사원유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:40:46 댓글 0

본문

공항 직원의 유니폼?(feat.우유튀김)

#공항근무 #보안인터뷰
오소민 : 이 직업에 관심을 갖고 알아보고 있는데 잘 안나오더라구요.. 혹시 필요한 자격(자격증,토익)같은게 있나요??
별윤 : 보안검색요원이 어떻게 되신건지 궁금해요 !
유경민 : 공항에서 무슨일 하세요?
GRACIOUS DIGNITY : 2018년 KE프로파일러로 근무하다가 퇴사했습니다.제 개인적인 생각엔 KE보다 급여가 약간 덜 받더라도 DL 프로파일러가 더 나은 것 같습니다.
장호승 : 2T에서 근무하시는거죠?ㅎㅎㅎ어제 본거같아서요
밈koin : 공항에서 일하시는데, 마스크 꼭 끼시구, 건강관리 잘 하셨으면 좋겠네용
킴엥옵하 : 귀여우십니다요~~!!
로또보이 : 멋진영상 감사합니다. 좋아요 누르고 가요.
핑팡핑팡 : 델타 볼때마다 교복 같다고는 생각 못했었는데 오늘 보니까 교복 같네요 ㅋㅋ
hyun Hwangbo : ㅋㅋ대만식우유튀김 그림설명이완전 딱와닿네요 이런토크도 귀엽고잔잔해서 좋아요

(#협찬 #이벤트) 축 프리미어리그 개막★ 20-21 시즌 유니폼 리뷰해봤습니다!

서녕: 우승은 맨유다.
엄다: (왈왈)

축구로 물든 일상, 키킷!
Life colored in Football, KICKiT!

-
⚽ 키킷! 인스타그램: @kickit_football
https://www.instagram.com/kickit_football
포도봉봉 : 전 개인적으로 아스날 홈이 제일 좋네요 패턴도 그렇고 특히 뒷면이 일반 패턴이 아닌 흰색 빨강이 잘 어울려져서 너무 예쁘네요 물론 지난시즌도 아스날 예뻤지만 개인적으로는 지난시즌보다 약간 더 예쁜거 같네용
butuensk@naver.com
장승호 : 맨유 이뻐용~!!

저는 맨유팬입니다~
실타리처럼 얽히고 얽힌 플레이 말씀 너무좋아요~
어웨이 유니품 일상에서 입을수도 있구~!!!
tmdgh3015@hanmail.net
항상 재밌게 구독중입니다~
이번영상도 재밌게 보고 가용~키킷 화이팅~!!!!
아트네일 : 첼시의 베르너 선수의 경기를 보고 감명이 깊어 첼시의 유니폼이 확 끌리네요!! 첼시 스트라이커의 저주를 풀어주세요 베르너 선수!!!!!
Ps.키킷 항상 고퀄영상 감사합니다☺️

tt654654@naver.com
최명훈 : 와... 보니까 사고싶은 유니폼들이 한가득이네요..^^
손흥민 팬으로써 토트넘 유니폼도 참 예쁘지만, 저는 맨시티 어웨이가 가장 이쁘네요!!
(엄다님 팬인데 엄다님이 또 픽하시고 입어주셔서 더 예뻐보였어요~^^)
코로나때문에 운동하기도 많이 어렵지만 최근에 양쪽 무릎 측면이 안좋아져서 계속 하던 축구와 풋살을 못하고 있어서 너무 속상했는데...
유니폼을 보며 행복해하고싶네요^^
힘드시겠지만 어떤 영상을 올리시든 열심히 보며 응원하고 있어요! 영상으로나마 축구로 물든 일상에 동참하게 해주시니 감사합니다^^
remember42@naver.com
한상범 : 아스날 홈 brfootball에서도 선정한 이쁜 유니폼이었는데,,, 아쉽네용 엄다님 아스날도 좋아해주세요 :)
인인승준 : soccer0922aa@gmail.com
토트넘
이유:손흥민서수 소속팀이고 무리뉴시즌2번째라서 기대가되서에요
EhEh : 토트넘 홈이 가장 예뻐보여요! (david5898@naver.com)
김서영 : 맨시티 홈
맨시티의 상징인 푸른 하늘색 홈 유니폼이 제일 예쁜거 같아요
duddlrk96@nate.com
지아대디TV Daddy S : 우아~ 협찬과 이벤트까지~~ 키킷 화이팅!!
저는 맨유 어웨이 유니폼이 이쁜것 같아요.
키킷이 말했듯이 포그바 같은 선수가 입으면 왠지 접근불가 포스가 나올것 같은 ㅎㅎ

swdreamt@naver.com
김모래 : 첼시 유니폼이 가장 예쁩니다. 통신사 3 로고 좋더라구요. 국내 축구언론사에서는 별로라고 혹평하던데... 제가 보기엔 상큼하던데요. 처음에는 홈킷이 예뻐보였는데 세컨킷 발표되고 보니 세컨킷이 더 이쁘더라구요. 하늘색 컬러에 빗살무늬 좋아요. 세컨킷 트레이닝 복은 3 로고 디자인 없는 상태인데 그거 보고 흠칫했네요. 올 시즌 첼시 유니폼과 트레이닝킷이 대체적으로 예쁘게 뽑힌 것 같아요. 블루 컬러라서 그런 것도 있고, 스폰서가 교체되서 그런 것 같기도 합니다 ㅎㅎㅎ
heybrohouse@daum.net

[걍지연 VLOG] 날개접고 걍백수 | 두바이 기념품 | 유니폼 반납

BGM
https://soundcloud.com/alvin-ramadan/hip-hop-rap-instrumental-crying-over-you-chris-morrow-4-free-copyright-music
유쾌한 아줌마 delightful day : 호랑이연고는 진짜 안파는 나라가없네요 스무원으로 근무하시며 제약때문에 못했던것들 이제 실컷 하실생각에 너무 설레이시겠어요 비행기표랑 추억이 담긴 물품들 정리하시며 코찡하셨겠어요.. 홀가분히 정리 잘하시고, 백수라이프도 응원할게요~!!
홍정우 : 아쉽네요 ㅠㅠ 와이님 브이로그에서 삼총사 자주 뵙고 내적친분 쌓였는데.. 앞으로도 좋은 일만 있으시길 바라요!
李옌 : 안녕하세요~ 제가 영상보면서 궁금한것이 생겼는데 요즘 많은 한국인 에미레이트 승무원들이 그만 두는거 같더라구요.. 정말 그런 분위기인가요??
ᄂᄂ : 왜 그만둔거에요? 잘린거에요?
빈스픽쳐스_아빠의사랑Vlog_in홍콩 : 안녕하세요 유튜브자동추천으로
처음들어와봤어요~
그동안 애 많이쓰셨네요 ㅠㅠ 코로나가
정말 여럿 힘들게하네요 ㅠㅠ
고생하셨어요~ 응원하면서
손꼭붙잡고갑니다! 힘내세요~!!
좋은이웃되길 기대할게요
최희정 : 유투브보고 바로 왔어요ㅠㅠㅠ 너무 좋은것
Aiko Chan : Ur leaving?
ᆞyynae : 그동안 모든 시간들에 아쉬움이 많겠어요~
낯선곳에서 씩씩하게 잘 지낸거같아 장하다 걍지 ~!!
함께 지내준 모든 친구님들도 넘 고맙고 헤어지더라도 소중한 인연으로 오래도록 연락하고 지냈으면 좋겠네요~❤
C P : I absolutely love the added English subtitles, and cannot wait for more of your adventures, Ji Yeon!
Somday쏨데이 : 제가 나와서 더 재밌네여? 키히히히 우리 빨리 또 만나요...❤️

... 

#사원유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,192건 1 페이지
게시물 검색