번호조합기

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 13회 작성일 2020-10-21 22:24:49 댓글 0

본문

조합기사용법#무료로또조합기

로또 조합기 사용법 입니다.초보자를 위한 설명 입니다.
김명희 : 멜전송했습니당~ 감사합니당^^
쨔잇 : 조합기 신청이요
김선길 : 좋은 정보 감사 합니다.
사마의-去者不追 來者不拒 : 유익한 정보입니디.
정병진 : nodang`s lotto research  구독중  알람설정 좋아요 했습니다
정찬엽 : 노당님 신세 좀 질려고 이-메일 보냈습니다.
알찬 : 노당님~~!!
네이버 메일에 실행 파일을 바로 올리기 힘드시다면...
반디집이나 알집과 같은 압축 프로그램으로 실행 파일을 .zip 파일로 만들어 올리시면 됩니다.
그러면 용량도 줄어들므로 일석이조입니다.
그리고 저도 오토로또 부탁 메일을 보냈는데 확인 부탁드립니다.
파랑새 : 제 휴대폰 번호는 010-8020-6289 부탁드립니다.
프리소울 : 조합기 신청합니다
최여름 : 감사합니다 유익합니다~

5분만에 로또 번호 생성기 만들기

엑셀로 로또 번호 생성기를 만들어 보았습니다.

엑셀 매크로, VBA없이 엑셀의 기본 기능으로 제작하였습니다.

★오류 정정★
- 04:47 이부분에 =D3+E3-1 로 -1을 추가적으로 해줘야 합니다.
현재 Logic은 2~46까지의 난수가 생성되서, -1을 해줘야 1~45가 됩니다.
김영근 : 제외수를 뽑고 제외를 시킬수는 없나요?
박춘범 : 프로그램제작 가능할까요
연락바랍니다 bark3992(톡)
vision : 운영자님 엑셀 초보인데 저도 로또로 엘셀로 번호를 저장을 할려고 하는데 다른 숫자는 다 제대로 입력이 되는데 41번 째 그 칸만 샾 두개로 변화가 되더니 그 칸 밑으로 41번만치면 샾 두개로 바껴 버립니다 그 샾 두개를 41번으로 바꿀라면 어떻게 해야하나요
호야 : 고정수 잡고 사용할순 없나요?
김동성동성 : 난수에서 46 숫자가 어케 제거 하나요~~ =E4+E4-2 빼봐도 숫자 그대로 있어요~~ 검증에서는 처음부터 45까지1나와요~~
DW Lee : 어렵네요..
감사합니다
김정대 : 생각해봤는데 rand()로 45개 만들고 rank()해도 되네요.
김정대 : 촬스 선생님, 2번 반복나올 경우 맞네요. 그냥 randbetween(1,45)+rand()만들고 이렇게 행으로 45개 만들고 이것을 rank함수로하면 쉽게 반복없이 만들어지지 않을까요?
L Y : 폰 엑설도 가능하세요? 색상하는거 좀 부탁해요
무직백수 : 생각보다 복잡하네요

로또 번호 분석기 정보 | 현존 최고 | 랜덤 | 조합 | 통계 | 1등 | 엑셀 | 다운 | 체험판

로또 번호 랜덤 조합 및 분석기입니다.
랜덤 추출 / 자동 / 수동 / 조합 / 통계 데이터 / 그래프 등 꼭 필요한 기능들만
넣었고 현재는 '체험판'만 다운 가능합니다.

안녕하세요.
김설찬입니다.
제가 블로그에 올리고 있었던
로또 번호 분석기의 기능 개선과 함께
부득이하게 유료 판매로 전환하게 된 소식을 전해드리게 되었습니다.
미흡하지만 제 프로그램을 좋아해주셨던 분들께는 감사의 말씀과 양해 부탁드립니다.

ㅡ 프로그램 특징 ㅡ
1. 최대 100Set 까지 번호 저장이 가능하며 회차별 당첨여부 확인 가능
2. 로또번호 랜덤 생성 가능
3. 특정 번호를 고정시키고 남은 번호 랜덤 생성 가능
4. 랜덤 조합에 사용할 숫자의 제외 및 랜덤선택/개수지정 가능
5. 제외수를 반영한 조합의 경우의수 계산
6. 블라인드 번호 뽑기 기능
7. 당첨번호 분석 - 각 번호의 마지막 출현 회차 및 미출현 횟수 계산
8. 당첨번호 분석 - 당첨번호가 몇 주 만에 등장하였는지, 최근 10/50/100주 동안 등장 빈도 계산
9. 내가 저장한 번호에 각각의 번호들이 몇 번씩 사용되었는지 통계 그래프 제공
10. 역대 당첨번호 통계 그래프 제공

아래의 링크에서 체험판 다운 가능합니다.
https://blog.naver.com/seolchankim/221563379672

정식버전 설명 동영상

정식버전 구매
https://smartstore.naver.com/seolchankim/products/4815448628

구독과 좋아요 부탁합니다.

네이버 블로그: https://blog.naver.com/seolchankim
페이스북: https://www.facebook.com/profile.php?id=100033448220370
Win : 예전꺼랑 비교했는데 시트잠긴거 빼곤 큰차이가...
김준 : 어플이름이뭐고 유료 에요 무료에요
김준 : 그어플이름이뭐조
김천탁 : 도움이되겠네요 감사합니다
로또4 45 : 안녕하세요 ^^
정말 제가 필요한 프로그램 입니다
꼭 연락 부탁드립니다.
khlee4422
ROLL AND LOL : 대단합니다!!!
언제나1등만가자 : 시트 다 잠궈놓고 뭘 하라는건지요 차라리 절품팔거라고하시지
세상소풍 : 고생 많으셨겠네요.
구독.좋아요~~알람설정까지.
로또나라 :
백경호 : 감사합니다. 근데 ㅠㅠ쓸수있는게 없네요 ㅠㅠ 고정도 안되고 아무것도 안되요..ㅠㅠ무료라서 그런가요??

... 

#번호조합기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,984건 1 페이지
게시물 검색