더마스터텍본

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:49:42 댓글 0

본문

[더마스터2] 신병테스트 1화 신의 선택을 받을자는 누구? (심사위원 연락처⬇️)(구독/알림설정)

신병공개 테스트! 무당판 슈퍼스타K ! 최종1인 무료신굿 까지...과연 두번째는 어떤 지원자가...?
심사위원 mc 눈꽃마녀010 9984 8839, 이평자 010 2232 5234, 화선당 010 3438 9933, 방울신녀 010 6773 1008
연초비 : 두번째 중년분은 중국인? 조선족? 북한에서 오신분인가요? 왜냐면 중국인들도 신이 이렇게 오는지 궁금
코코아 : ㅋㅋ 아 ㅜㅜ 뭔가 웃긴데 웃으면 안될것 같구 ..ㅎㅎ 종이배모자에서 터졌다 .....
케네디 : 신도 귀신아닌가
Yoomi Cho : 눈꽃마녀님 카리스마 넘 멋지시고 이쁘세요.
아멜리 : 20대들이 많이 나오니까 잼따
별당아씨 : 두번째 중년분보는데 향냄새가 훅 ,,
이ᄏ : 방울이도 어이없다 ㅋ
이ᄏ : 빌엇던 조상이 없는 사람들이 어딧어? 이 양반들아? 어이없다
아뢰야식 : 아ㅡㅋㅋ저도 해보고픈데..
끝났나요?..
Catoon Ice : 눈꽃마녀님 볼려구 시청하고 있는데 이번편에 나오시는 다른 선생님들도 모두 영검하시고 멋지신듯합니다

영화 명장면-임금이 조선제일검! ㅋㅋㅋ

창원 연극영화뮤지컬 대학입시전문학원
창원 어린이연극뮤지컬 전문학원

배우를 디자인하다.
배우디자인 연기학원
바이크아쿠아 : 무예아무리 뛰어나도 총이면 끝
왜에에에엥 : 칼등으로 여러번맞으면 마이아파
구라개 : 과거:왕
현재: 봉골레 파스타
박종규 : 흠...영화배경음이 엉망이네...
ᄂᄂ : 난 재밌었는데 ㅜㅜ 안재홍이랑 너무 좋았다고 ㅜㅜ
•RelaxingMusic • : 니 목숨 봉골레파스타랑..
현동 : 고구려같은 군사력이 강했던 나라의 제왕들은 제일검이 수드륵했을 거같은데 조선은 문학을 더 중시여기니까 무술이 상대적으로 약했을거같음
arda danışman : 하도 댓글광고하길래 들어가봤는데 진짜 딱풀녀 벗1방하는것도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀
Doğan karayel : 엑스비디오보다 마카롱티비 개좋네 남자들이라면 꼭 봐야한다 돈드는거 없음
samet bilban : 유튜브 아이돌닮은 꼴 마카롱티비에 있다길래 들어가봤더니 옛날 전여친이 벗1방하더라...

일본 최고의 사무라이와 명나라 자객의 결투

· 스트레인저 - 무황인담
· 2009. 03. 12.
· 안도 마사히로
· 액션, 애니메이션
카카오 : 이거보니까 도로로 애니 생각나네 그것도 좋은데 도로로 추천드립니다
우치하마다라 : 연출 오지누. 사스가 본즈.
킹아서 : 토비마루를 건드려? 니들은 셋쇼마루한테 뒤졌다
마법소녀티나 : 코타로가 다이묘 아들 같은건가 머지
우리음악좋다 : 진짜 명작 애니 옆국작 이지만 잘 만든 띵작 인정
아우솔 : 하세기!
김상우 : 이거제목이?
송수민 : 어디서 보나요??
분홍 콧수염 : 이거 보고 싶은데 어디서 구매하나요? 네이버 시리즈온이나 넷플렉스에도 없던데 ㅠㅠㅠ
김루 : 저런 갓무라이 수십만은 조선 당신은 대체

... 

#더마스터텍본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,177건 1 페이지
게시물 검색