콘덴싱보일러가격

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:49:42 댓글 0

본문

보일러 구매(교체)전 이 영상은 꼭 보세요~ 보일러용량 선택방법

#보일러구매하기 #보일러용량선택방법

안녕하세요, 기술자들tv입니다.
오늘 영상은 가스보일러 구매시 유의사항과
우리집에 맞는 보일러 용량은 몇 kcal가 적당한지
계산하는 방법입니다.

이 영상이 많은 도움이 되셨으면 좋겠구요~

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글\u0026이메일\u0026카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요^^

ㄴE-mail: yyruf@hanmail.net
ㄴ카 톡: S7942S
라퓨타 : 위에 평당 650kcal 적용하신게 아파트 기준인가요?>
단독주택인경우는 얼마나 적용해야 하나요? 아무래도 아파트보다는 단열이 떨어지고 샷시도 옛날 알미늄 단창으로 되있어서 더 많이 잡아야 할듯 싶은데 ........지금 영동지역은 도시가스 인입공사가 한창입니다.
보일러 용량을 정해야 하는데 감이 잘 안오네요
나나 : 평수는 실평수로 계산해야되나요??
삼겹살 : 평수가 전용면적을 의미하는게 맞죠??
Seungmin Lee : 검색하다가 우연히 들렸는데. 차근차근하게 설명을 잘 해주시네요. 보일러용량이 너무 커도 가스비가 많이 나올 수 있나요?
갓수 : 안녕하세요~ 항상잘보고있습니다~
일주일전에 친환경1등급귀뚜라미보일러 바꿨는데 첨에 희망온도가80°설정되어있어서 내렸는데55°밑으로 내려가지가 않아요~~
여름이라 외출해놓고 전원켜서 온수만쓰는데
정상인가요?? 희망온도 너무 높으면 요금많이나오거나 하지않을까요?
정의진 : 기술자TV 감사합니다 덕분에 사기 안당하고 필요한 부분만 적당하게 해서 보일러를 교체했습니다 기술자분도 제가 구체적으로 알아보고 질문하니까, 끼워팔기 안하시더라구요 추천하신 순동 열교환기 D사로 교환했습니다ㅎㅎ 아는만큼 보인다고, 영상들을 보고 설치한걸 보니까 잘샀구나하는 느낌이에요
윤성준 : 안녕하세요! :)
34평형 아파트구요 09년식 대우보일러 제품인데
이상은 없는데, 10년이 지나서 바꿔줘야 되는 것 같은데
20년 올해 겨울엔 교체 해주는게 좋겠죠?
영상보고 확인해보니, 20,000 짜리네요!
넉넉히 온수나, 겨울에 빠른 시간안에 따뜻해졌으면 좋겠어요!
기존 20,000짜리보다 용량 좀 높은거 설치해도 되는지요??
IOT 지원되는 제품 뭐가 좋나요!??
추천 좀 해주세요!
풍요로움 : 보일라 구매하려구 알아보다가 들어오게됐는데 정말 모르는게너무많았는데 이렇게 자세히 알게돼서 너무감사드립니다ㆍ정말 좋은정보 감사합니다ᆢ혹시 보일러시공하시는분인가요?어디제품하시는지ㆍ답변꼭요
변경섭 : C1에러코드가 자꾸 뜨는데 어떻게 해야하나요
ㅅㅅ : 울집 거꾸로 in 13hs 10년넘은 놈인데 용량에 문제없고 3인가족인데 16000 이나 되는걸 사는게 맞나요?흠가스요금 더나올까봐 걱정되네요 98에러떠서 새로사려구요

친환경 콘덴싱 가스 보일러 설치하는 방법/1등급

#친환경보일러설치방법 #대성콘덴싱보일러 #1등급보일러
안녕하세요~
기술자들tv입니다.
오늘의 영상은 대성 콘덴싱 가스보일러 (1등급)
친환경 보일러 설치영상입니다.
정부보조금 200.000원 지원되는 제품입니다.
공급자(설치업체)가 선할인 -200.000 해주거나
고객님통장으로 후할인 200.000지급 되기도 하며
2가지로 선택하셔서 설치가 가능합니다.
초보 기사님들 영상시청 꼼꼼히 해주시고
조금이나마 도움이 되시길 바랍니다.
이 영상이 꼭 정답은 아니며 설치기사님에 따라
다를수 있습니다.태클 사양합니다~~

제조사:대성쎌틱
모델:DNC-22S
용량:22.000KCAL
형식:콘덴싱 가스보일러
등급:1등급
사용연료:LNG
지역:경기도 시흥

기존보일러:롯데
난방배관:32A 동파이프
냉수,온수배관:15A PB파이프

댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
나이스준 : 좋은 내용 공유 감사 합니다. 이번에 보일러를 바꾸려고 이리 저리 알아 보고 있는데요 .요즘 아파트들은 거의 대부분이 각방시스템 제어를 사용중일텐데요 온라인 판매하시는 분들은 각방제어시스템이 연결된건의 설치는 본인들은 하지 않는 않는다는데 어떤문제로 그런것 일까요? 담합인걸까요? 이번 15년된 아파트 보일러 바꿀려다 맘상하네요.
문창훈 : 잘보구갑니다
최만복 : 잘 보고 갑니당
김경연 : 사장님 동배관 컷팅할때 쓰시는 공구 어떤건가요??
올리브서울 : 잘봤습니다
에어컨파워TV : 기술자님 항상 먼저 방문해주셔서 감사드려요
이제 보일러계절이 돌아올텐데
좋은정보 알려주셔서 시청잘했습니다
더운날씨 건강 조심하세요 ㅎㅎ
윤주민 : 저~ 선생님~!!!
겨울에 실내에서 쓰는 히타치 경유난로(원적외선 히터)는 어떻게 청소하나요 그을음이 생길거 같은데요
ПЕРЕЕЗД НА ЮГ В ДЕРЕВНЮ : Привет друг. Хорошего дня ❤️
sparkhoon : 더운날 수고많으셨네요 기술자님 직접 설치하시는모습보고 꼼꼼함과 배려심에 정말많이부러웠습니다
그런모습에 반해 직접설치의뢰하고팠지만 지역이달라 아시는분 연결해주셔서 설치햇는데...휴우...
오래된배관이라지만 거치셨는지 작업중 배관과 밸브가 망가졌어요ㅠㅠ유리창엔 연도 안쪽커버는 안해주시나봐요
연도도 밖으로 한뼘조금넘게 나와도괜찮은거죠?배관청소도 안해도 된다하고 쓰레기도 벽에 도배된 녹물도 새어나온물과 고인물도
그대로 말한마디없이 공구만 잘 챙겨서 가시네요 그런데 청소 후 알았는데 설치일을 한 달 보름전으로 써 놓았던데 이유가...?
속상했었던 앓이를 하다가 기술자님 영상보니 너무 부러워서 그만 푸념했네요 아쉬운건 수정되야 좋을거같습니다
하종석 : 링직32에 레듀샤 주름20 cm 부속값만 3만원 이상 드네요 부속값이라도 받아야 하는데
항상 잘보고 있습니다

의무화된 친환경 보일러 과연 어떤 브랜드가 좋을까?

#경동나비엔 #대성쎌틱가스보일러
안녕하세요~
기술자들tv입니다.
오늘의 영상은 친환경 보일러에 관한 영상입니다
2020년4월3일부터 친환경 보일러가 의무화가 되었습니다.
위반시 1년이하의 징역 또는 1천만원이하의 벌금에 처해집니다.

친환경보일러의 내부는 어떻게 생겼을지 궁금하셨죠?
경동나비엔과 대성 쎌틱 가스보일러를 비교해 보았습니다.
영상을 끝까지 잘 시청해주시고.
판단은 구독자님들과 시청자님들 몪입니다~~

댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
안재영 : 아파트에사는데요...........이번에 콘덴싱보일러로 바꿀려고하는데 연통이게 외부마감을 하기힘든 아파트구조라서그러는데 외부마감꼭해야하나요? 5층인데 외부마감할려면 옥상에서 로프타고 내려와서하던가 사다리차를 이용해야하는수준이라서 이런경우는 어떻게작업하는지궁금하네요
SJ Y : 홈페이지에 가보니 DNC모델이 3개던데 어느 모델이 순동인가요?

그리고 현재 보일러 고장이라(물샘현상,에러코드A1) 기사님께 설치(상담) 받고싶은데
인천 서구 검단 설치 가능한지요
나나 : 45평에 콘덴싱 보일러면 용량을 몇으로 해야될까요??
손정미 : 대성 홈피에 DNC 열교환기 스테인레스로 되어있고 대리점 전화하니 순동 아니고 스테인레스라고 하네요. 음... @.@
IRONMAN : 참고로 콘덴싱 보일러에서는 동재질 보다 는 스테레스 재질의 열교환기가 내구성이 좋습니다, 콘데싱 보일러는 응축수가 생성 이되면서 대부부은 드레인으로 배출이 되지만 보일러가 정지 후 보일러 열교환기 열기로 응축수가 증발하여 열교환기에 습기를 전달 하기도 합니다 이 습기는 산을 포함하고 있어 동열교환기 스테레스 보다 내구성 부분에서 문제의 개연성이 발생할 수 있습니다
IRONMAN : 객관적인 데이타로 보면 경동 제품이 한국에서는 제일 좋다고 보시면 됩니다, 북미 즉 미국 캐나다에서 전세계 제품들이 경쟁 합니다 그 중에서 시장 점유율이 경동이 가장 큼니다.
Navien 이라는 브랜드로 알려져 있죠 한국에서는 KD Navien 이라고 하기도 합니다. 나비엔은 북미에 15년 전에 진출하여 현재는 온수기 그리고 콤비보일러 시장 점유율이 큰 업체 입니다, 그외 귀뚜라미는 OEM 으로 대성은 자사 브랜드로 진출 하였으나 잘 알려지지 않아 아직까지는 시장 점유율이 미비 하다고 봅니다, 참고 북미는 보일러 그리고 온수기의 월드컵 4강전과 같이 전세계의 유수의 업체들이 경쟁하는 시장 입니다. 이러한 시장에서 1위하는 업체의 제품이 가장 우수한 제품이라고 봐도 무방하다고 봅니다.
오경애 : 영상 잘봤어요.온라인 제품과 일반대리점 제품과 같을까요??
김바보 : 영상 너무 재밌게 잘보고있습니다 그런데 물탱크라고 설명하신게 팽창탱크 아닌가요?
멍멍 : 대성s--class dnc22s
이현준 : 글 잘보았습니다. 콘덴싱이 환경적으로 좋다는건 알겠는데 그만큼 부품이 늘어나고 복잡해지니 고장 가능성도 높아지는거 아닌가요?

... 

#콘덴싱보일러가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,177건 1 페이지
게시물 검색