10대여성속옷

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 0회 작성일 2020-09-20 06:58:19 댓글 0

본문

기본충실브라들부터 sexy~속옷까지!! 최초로 제 속옷 옷장 상세히 공개합니다!

여러분 ! 오늘은 제 속옷 옷장을 찍어봤어요
거의 상품명을 못쓴 이유가 예전에 산것들이 많아서 지금도 판매중인것들만!
상품명 구매처 써놨어요 ㅠㅠ!!!!

속옷덕후♥ 저만있는거 아니겠쥬??
박ᅳ정호 : 제와이프 한데줄려고 하는데
박ᅳ정호 : 여자솢옷팔수 있어요??
麻衣の下着紹介〜My Lingerie〜 : It's so cuteI love your videos
한의진 : 팬티 벗어주세요
임영숙 : 언니바지번느것도해주새요
K-BeautyTV : 아하 글쿠요.
이 영상 캐나다에서 방송탔어요.

Irfan Samir : Nice video
밍자자 : 언니 끈에 레이스는 어디꺼에용??
밍자자 : 속옷은 언니 유투브 보고 사용!!꺅ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 취향저격
GB001 GB001 : 남자는 개꿀

브래지어 어떻게 착용해요? 반지언니가 알려주는 속옷 일기! l 반지의 비밀일기 l Banzi's Secret Diary

우리 링링이들이 착용하는 속옷!
브래지어 다들 어떻게 착용하고 있나요?
반지언니가 알려주는 속옷 일기!
-
매주 화요일 애니맥스(Animax) 저녁 6시
매주 토요일 애니맥스(Animax) 저녁 6시
매주 금요일 디즈니(Disney Channel) 오후3시
매주 토요일 카툰네트워크(Cartoon network) 오후2시
본방송 반지의 비밀일기도 꼭 챙겨보자!
-
귀여운 반지 상품 어때요?
온라인에서 반지상품을 구매하자!
http://storefarm.naver.com/soulshop

#반지의비밀일기 #반지 #Banzi #Banzi's #Banzi'sSecretDiary
#초등학생브라착용 #초등학생옷코디
반지 TV : 반지의 비밀일기 Banzi's Secret Diary : 온라인에서 반지상품을 구매하자!
http://storefarm.naver.com/soulshop
하린이구요 : 안뇽하세요...!브래지어를 차야하는 링링이 여러분!부끄러워 하지 마시고 엄마나 할머니,고모등등 주변 어른들께 이야기를 해야해용!저 같은경우엔 아빠와 사는데 아빠도 어느정도 지식이 있는만큼 그정도는 알고 계실꺼에요~저 같은경우엔 할머니 앞에서 윗통을 깠는데 할머니가 가슴잡혔다고 브라자 차야겠다고 가족들께 알려주셔서 찾답니다ㅜㅜ
연이자매 : 12살인데1단계 브레지어가 입었는데 저한테 맞는사이즈거든요?다른건커서?근데 낑기는 느낌이에요;;이건 2단계로 입어야하나요?
하하하 : 딸딸이 치기좋은영상ㅎ
이나연 : 저...초3인데...엄마가 약먹고 치료해서 최대한 늦춘데요..
も네즈코 : 저는 밖았쪽에 걸었는데
간지럽더라고요ㅜㅜ
그래서 안에걸었어요!(브라)
소현Tv : 엄마가 9살부터 10살까지 브래지어를 안 사주고 11살 때 런닝 브래지어랑 그냥 브래지어를 사주셨어요. ?
아윤 : 와이어있는 브라는 가슴이 쫄려서? 안 좋습니다ㅠㅠ
예원 : 그냥 유튜브에서 브라 검색중에 보여서 봤는데
설명 잘해주시는거 같네요! 좋아요 누르고 갑니다
꼬마공룡 : 해햏....으해해해해해해해햏(해ㅐ해햫)

[eng/jp] 노브라부터 뜨거운 밤까지♥속옷 애정템 같이 입어봐요(ALL 노와이어!!)

➣ Questions \u0026 Business Inquiries 비즈니스 문의 \u0026 상담 OhMyDaisy.S@gmail.com

➣ Product Used 사용제품

➣ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!

➣ 이너뷰티 콘텐츠는 엔터테인먼트 콘텐츠로 재해석된 내용을 포함하고 있으며, 어떠한 의료적 서비스나 정확성 또는 효율성을 보장하지 않습니다. 본 콘텐츠를 이용함으로 인해 발생하는 상해는 개인의 책임임을 알려드립니다. 개인 맞춤 전문 운동은 전문가에게 상담하시길 권장합니다. Disclaimer: This video does not represent any medical treatment. Included contents does not guarantee a diagnosis, treatment plan or recommendation for your health. You agree the use of this information is at your own risk.

➣ FTC: I am not sponsored to make this video.
➣ 협찬 여부: 이 영상에 등장하는 제품들은 협찬/스폰서 관계가 없습니다.
DAISY 데이지 : 드디어~!! 여러분이 예전부터 많이 물어봐주셨던 속옷!!ㅋㅋ 그 중에서도 가슴 속옷 애장템들을 가져왔어요:) 용도에 따라 저는 다양하게 착용하고 있어서 브라,브라렛,스포츠브라 등등 여러분께 제가 잘 입는 제품들을 보여드려봤어요♥여러분은 평소에 어떤 제품들을 입나요? 평소에 잘 입는 브라, 브라렛이 있다면 댓글에 꼬옥 남겨주셔요♥좋은 건 같이 입자구요!! 자유롭고 행복한 가슴을 위하여~뿅! english and japanese subtitle is available! Hope you enjoy watching! love, daisy
최정환 : 광고여??
창기tv김장미tv배수원짱 : 구독 좋아요 알람 하고 갑니다 꾸벅
냐냐 : 우와 언니 넘 예쁜데 비싸요ㅜㅜㅜ
우도형 : 여성도 즈로즈 입으면 좋을텐데 ~^^
누너빠 : 아아 이번에 브라 사기전에 데이지님 영상 먼저 볼걸!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
Mertin kim : 란제리 입으시면
정말 섹시하고 예쁘시겠어여~♡^^
현명신장 : 언니랑 하고 싶다..너무 예뻐요
Mertin kim : 망사로 된 야한 란제리 를
입으면 정말 섹시하고
예쁠것 같아요~♡^^
그리고 한몸이 되어 밤새도록
사랑을 나누고 싶습니다~♡♡^^
이해림 : 브라렛 후크 없는 것 벗기 너무 힘들어요. 특히 어깨 안 좋아지기 시작하면서는 브라렛 벗다가 어깨 통증이 더 심해졌는데 브라렛 또는 스포츠 브라 벗는 요령 있으신가요?

... 

#10대여성속옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,570건 57 페이지
게시물 검색