육십원

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 14회 작성일 2020-10-20 18:49:52 댓글 0

본문

돈 없어서 못 먹었던 60만원짜리 갈비를 드디어 맛 봅니다!! 한우랑 이베리코 다 나오네!!ㅣ파뿌리

※ 노랭이 PD : 한 입 컷 은근 중독성 있음
※ 강호이 : 메뉴 하나 하나가 다 감동
※ 진렬이 : 내 인생에 두 번은 힘들겠지ㅎ

시청자들과 깊은 소통을 지향하는 버라이어티 채널 파뿌리입니다!
채널 구독하셔서 강호이, 진렬이, 그리고 노랭이PD의
유쾌한 매력에 빠져보세요!!
재밌게 보셨다면 좋아요 구독 댓글 쌈박하게 날려주시구요오!~

★파뿌리와 더욱 가깝게 소통하기! (MEET POPFREE)★

[페이스북] 미방영분, 자잘한 일상영상 : https://www.facebook.com/POPFREE1992/

[인스타그램] 콘텐츠 예고편, 스틸컷, 자잘한 일상사진 : 개업 준비중!(Coming soon!)

[트위터] 트위터로는 뭘 하면 좋을까? : 개업 준비중!(Coming soon!)

[이메일] 콘텐츠요청, 팬 아트, 보내주고픈 말들 : popfree@sandboxnetwork.net

[팬사서함] 굳이 보내주시겠다면 사양하지 않겠어..! 흐흐
서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 네트워크
받는 사람명 - 파뿌리
Roy : 1:16갑자기 이슬람교 식당이된 상황
이준서 : 난 전주이씨 익안대군에 20몇대손인데
박미선 : 60만원랍스타5마리ㅠㅠ
한국 : 이제 백ㅁ...
김은율 : 형 이제 보는거 지반 형 안동김씨야?나도 안동김씨 야 반가워 형 혹시 백옥 알아? 나 그 동네 살아 안동김씨 모일땨 와 알았지?
방건식 : 10:3초 차가운데 왜붐?ㅋㅋㅋㅋ
아닌가?

자세히 보기
김태훈 : ㅋㅋ루삥뽕
김유진 : 와우
사람 : 노랭쓰 진짜 복스럽게 먹는다 내가다 먹고 싶을 정도로 다가
awkKill 확킬 H : 감태가 나오니까 감태 먹고싶네? ㅎㅎ

미스터트롯 임영웅 어느 60대 노부부 이야기

#미스터트롯 #임영웅 #어느60대노부부이야기

구독,좋아요 눌러주시고 많은 공유 및 응원 부탁드립니다\r
\r
다음 공식 팬카페 영웅시대\r
http://cafe.daum.net/hero0616
한이재트로트 : 큰부담 가지고 부르셨지만 정말 이감성은 독보적이네요~ 최고이십니다~ ^^/
임의숙의숙 : 내동생 영웅이야
j ang : 들으면 들을수록 자꾸 듣고싶은 영웅님 노래~매일 영웅님 노래듣고 울고웃고 행복합니다 감사해요
vip복덩이 : 뽕다발 에이스 임영웅 그때 가슴 졸이며 듣던 일이 생생하게 떠오르네요.지금은 우주 대 스타 영웅이 됐지요~응원합니다~^^
이성희 : 영웅님 부르는 곡 마다 100만, 1000만 나오는 이유가 들으면 들을 수록 더 듣고 싶어서 입니다.
박쥐 : 솔직히 후렴부분에서 휘파람불때 소름돋았다 ㄷㄷ
기스니 : 찡 하네요^^
넘 잘부릅니다
최 고 이십니다♡♡♡
조연 : 지굼들어도 가슴이뛰는 아주멋진곡이어써요 저에 인생곡이되어써요
호호 : 너무 좋아
임영웅 만난건 행운.
의정서영이 : 오랫만에 들려보네요
가슴졸이며 손꼭 부여잡고
듣던 그 시간이 떠올라요
지금은 웃을수 있어 너무 행복해요

60대가 가장 많이 취득한 국가기술자격증 BEST 10. 그리고 평균월급.

안녕하세요, 전병칠원장입니다.

이번시간에는 60대가 가장 많이 취득한 국가기술자격증에 대해서 알아보겠습니다.
여러분께 도움이 되는 시간이길 바랍니다.

전병칠 드림.
전병칠 : 영상 앞부분에 통계자료의 개요에 대해서 말씀드렸는데, 몇 몇 분께서 내용을 오해하고 계신것 같아서 글 남깁니다.
통계자료는 2019년도 산업인력공단 자료입니다. 그리고 중요한 시점은 자격증 취득 후 임금이 아닌, 자격증을 취득하신 분들의 현재 임금입니다.
예를들어 현재 공무원인데 조경기능사를 취득하셨다면 조경기능사 취득 후 입직임금이 아닌 현재 공무원 임금이 들어가는 것입니다. 자격 취득자의 평균임금임을 참고하시기 바랍니다.
김상호 : 20년전인가 도배학원에서 배워서 자격증필요없다고 바로 소개 알선취업후 아파트 25층짜리 2명이서 하루에 한 라인씩 맨위에서 1층까지 작업한 기억이나네요 현실에서는 일거리 인맥 기술짬밥이 중요한듯 합니다. 제경험이니 타직업은 모름.
그리고 페이가 공사끝날때까지
몇달후에도 안줄때도 있어서 짜증난던 기억이나요 ㅠ
박영주 : 60대에 조리는 무리다. 음식장사 3년 하면 팔이 온전한 사람이 없습니다.
kk k : 한식 조리는 자격증 따봐야 실제 일은 힘들어요ㆍ
창업이 아니면 힘들어요ㆍ
요양원 ㆍ병원ㆍ원장들 갑질
요양보호사ㆍ텃세 심해요
kk k : 방수기능사 여자도 가능한가요?
김로빈 : 학력제한은없읍니까?
aquakbh : 전기기사. 소방설비기사 전기분야 기계분야. 공조냉동설비기사 까지 취득하고 안전관리자로 들러가서 경력 2년쌓으면 전기용량 상관없이 상주 전기안전관라자로 선임되고. 소방안전관리자 선임 가능하니 고용주압장애서는 당연히 채용 우선순위 알수밖에 없고. 공조시스템 관리능력까지 겸비하면 관리소장 후보감1위이고. 소장경력쌓아놓으면 평생직장이다.. 전기. 소방기사 자격모두 취득했고. 상주 안전관리자로 일해보니 공조냉동설비기사도 있어야할거같아 공부중...
오용길 : 소방설비 기사(전기)만 가지고 380만원 받는 직장은 없다고 보면 됩니다.
위 통계는 기존 직장(공무원,공기업,대기업,중견기업)에 다니며 취득한 경우에 해당하는 것이고
이 것에 혹 해서 소방 전기 취득 해 취업하면 380 받을 수 있다라는 기대는 저버리시기 바람.
보틀이 : 관둬라 ㅋ
60대에 뭔 기사고 기능사냐 참
60대면 인생을 관조 사색 정리해야 할 때다
아이고 유투브까지 조잡떤다 ㅎ
신현식 : 정보를 줄려면 현장을 좀 많이 알아보고 정보를 줘야지 이건 현실하고 너무 동 떨어지잖아. 전원장은 학원 운영중인지 모르지만 학원원장이라면 귀하 학원에 60대 강사 쓰겠습니까? 전직이 교수 였어도 저임금으로도 안쓸껄요? 자격증가진 젊은이들도 일이 없어요. 공공일자리도 60대는 특별한 조건 아니면 힘들어요.

... 

#육십원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,953건 1 페이지
게시물 검색