바이크워커

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 0회 작성일 2021-01-13 19:09:13 댓글 0

본문

할리데이비슨 부산 부츠(신발) 구경

마찬가지로 전문지식이 아닌 제가 아는 지식선에서 설명 드렸구요.
항상 대본이 없어서 이야기의 두서가 없는 점 양해 부탁드립니다.
* 중요한건 살을 더 빼야될듯합니다....ㅋ 실물보다 더 포동포동하게 나오네요 ㅋ

[바이크 출근하는 브이로그] 오토바이타고 가는 평범한 출근길 I 티라이트 라이딩 l Moto Vlog #1

안녕하세요 세아입니다

현생을 워커 홀릭으로 보내고 있는 평범한 사람의 지극히 평범한 생활의 브이로그를 보여 드리려고합니다

잘부탁드립니다 . :) ♥

instargram : 052x.9x

#VLog

모토티비[써보자]Ep04 바이크 부츠에 대해 알아보자

모터사이클 부츠에 대해 알아보았습니다.
어떤 종류가 있을까요?

*제품 목록

SIDI Roarr
XPD X-Zero R
KOMINE BK-067
Dainese Street Biker Air

... 

#바이크워커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,632건 1 페이지
게시물 검색