1박2일개콘

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 0회 작성일 2020-09-15 23:06:34 댓글 0

본문

개그콘서트 - ‘이럴 줄 알고‘ 김준호, 이수근에게 1박 2일 물려줘서 고마워. 20160626

‘이럴 줄 알고‘ 김준호, 이수근에게 1박 2일 물려줘서 고마워

씁쓸한인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씁쓸한인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑입니다됴찡은 : 이와중에 승기님과 지원님은 잘생겼어요ㅠㅠ♡♡♡
사랑입니다됴찡은 : 김씨님 수염 깎으면 잘생길것 같은데요ㅠㅠ
좀비버섯 : 그리고 후에 저 패러디의 진짜 보스가 1박2일에 나오다 하차하게 되는데.....
미호냐뭉 : ㅋㅋㄱㅋ
거물 : 1:30
어리남 : 저거 미방송분인가요?
KA K : 이게 아마 2009년인가 연예대상 특집영상일거임 오른쪽위에 시청자선정 최고프로그램 후보들 당시에 다 재밌었지ㅠㅠ
JP : 누가봐도 작가가 대본판들고있네요
엠씨몽 시선처리 특히못함
도연 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
TV푸른눈의샌즈액조디아 : 엠씨몽 땜시 죷같네

개그콘서트 - ‘세.젤.예‘ 김종민, ”바보 아니에요!!!”.20170514

‘세.젤.예‘ 김종민, ”바보 아니에요!!!”

... 

#1박2일개콘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,179건 1 페이지
게시물 검색