데상트공식몰

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:13:53 댓글 0

본문

인기 많은 새학기 가방 총집합! 꼼꼼 리뷰과연..가성비 갑 1위는?!ㅣnyanji 냔지

*서울스토어의 지원을 받은 제품 + 사비로 구매한 제품들입니다!

1) 디스커버리 라이크 에어 백팩-화이트 159,000₩
[디스커버리 공식 홈페이지에서 구입]
2) 뉴발란스 2PIK 백팩 149,000₩ [서울스토어에서 구입]
3) 베테제 Retro Sport Bag (할인) 112,000₩52,000₩ [서울스토어에서 구입]
4) 네이키드니스 앱솔루트 백팩 (할인)94,000₩84,600₩ [서울스토어에서 구입]
5) 얼모스트블루x이즈로 백팩 (할인)129,000₩89,000₩ [서울스토어에서 구입]
6) 칼하트 레거시 클래식 백팩 (할인)99,000₩47,900₩ [오케이몰에서 구입]
7) 로아드로아 3D MATRIX BACKPACK (할인)118,000₩59,000₩ [서울스토어에서 구입]
8) 키르시포켓 스트링 백팩 98,000₩ [서울스토어에서 구입]

렌즈 ) 바슈롬 레이셀 렌즈-크리스탈 브라운
틴트 ) 블랙루즈-모태청순 사과

오늘도 영상 보러 와주신 냠냠이분들 감사드리고
구독과 예쁜 댓글은 제가 영상을 만드는데 큰 힘이 된답니다 ‍♀️
———————————————————————————————
(선물 보내는 곳 주소를 많이 여쭤보셔서 적어놓을게요 )
- 서울특별시 마포구 월드컵로 10길 5-6 클래스써틴

SNS에서 저와 함께 소통해요 ! (。・‧̫・。).**♡
❤︎ 인스타 : https://www.instagram.com/quya_a/
❤︎ 페이스북 : https://www.facebook.com/quyaaaa
❤︎ 페북 팬페이지 : https://www.facebook.com/quyaanyanji/

영상에 다양한 자막으로 도움을 주시면 진심으로 감사드려요
http://www.youtube.com/timedtext_cs_p...

- “욕설이나 비방댓글, 문제를 일으킬 수 있다고 판단되는 댓글들은 모두 삭제 • 차단합니다.” ( 도를 넘은 명예훼손 댓글들은 모두 고소 처리하고 있음을 알려드립니다.)
—————————————————————————————

비즈니스 문의 : nyanji821@gmail.com

COPYRIGHT ⓒ 2016 냔지 ALL RIGHTS RESERVED.
nyanji냔지 : 중•고등 새학기 가방 이벤트 당첨자 발표
xbe999kr@gmail.com 님
xern8963@naver.com 님
xherin44@naver.com 님
메일 앞 글자는 개인 정보 보호를 위해 x로 표기했습니다 :) **당첨자분들껜 메일로 연락드렸으니 확인 부탁드려요~!

+ 생각보다 정~~말 많은 분들이 참여해 주셔서 감사했어요 ✨ 아쉽게도 세분밖에 뽑지 못했지만
다음번엔 더 알찬 이벤트 들고 올 수 있도록 해볼게요 감사합니다 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ✨

영상 속 가방 정보는 더보기 란을 확인해주세요

서울스토어에서 영상 속 가방을 구입하실 때 친구 할인 코드에 "냔지냠냠"을 입력해주시면 5% 할인을 받으실 수 있어요! (영상 속 가방 외 다른 제품들에도 할인 적용)

오늘도 영상 보러 와주신 냠냠이분들 감사드리고 구독과 예쁜 댓글은 제가 영상을 만드는데 큰 힘이 된답니다 ‍♀️
소률 : 로아드로아 한참전에 샀는데 지갑 안옴..
하은 vlog : 로아드로아 존예다
이찬원 진심녀 뽀또팜 : 혹시 제가 초등학교 5학년ㄴ데 이 영상에 나온 가방들이 크진 않을까요?
지은 : 6:55 몇cm 인가욤?
。螢 : watching this without subtitles like i speak korean
정이건 : 디스커버리 가방 방수되나요??
민정 : 다 비싸서 탈락!!><
구정윤 : 저 가방 중에 제일 가벼운건 뭐였나요??? 무게가 가장 중요한 사람이라,,
たわ : めっちゃ可愛い❤︎

구찌 짝퉁 풀셋팅 후 구찌매장 방문했을때 반응은?ㅋㅋㅋㅋFake gucci Full setting , Visit Gucci's genuine store

동대문 매장과
롯데백화점 구찌매장 방문

Fake gucci Full setting , Visit Gucci's genuine store

#구찌 #gucci #명품
일권이네 : 2019년도 부터 웃고 싶으신분들 가족개그팀 일권이네로 놀러오세요~~~
장장근근영영 : 짭있는데 동대문 새벽 시장말고 더있음?
수지 : 개그맨 김일권 아니세요??
man jung : 근데 젊은이들은 절반이상이 가품을 입던데ㅋㅋㅋㅋ또는 겨우 알바해서 옷 한 벌ㅋㅋㅋㅋ그냥 배고플때 맛난거 사먹고 부모님 용돈 드리지;; 20대 중후반?쯤되면 부끄러워서 못다닐텐데......쪽팔려서;; 근데도 우리나라는 득실하지. 그냥 옷은 저렴한거 입고;; 시계 반지 지갑 요즘 클러치백??그런걸로 만족하지. 구지 옷들은 살찌거나 빠지거나;; 조금만 입다가 질 다죽는데ㅋ 뭐가 득되고 필요한지 잘생각하고 구매하시길 ㅎ 1020들에게 좋은 말 알려드리는거ㅎㅎ
SO RI : 아읔ㅋㅋ내가 영상보기전에 쪽팔렸엌ㅋㅋㅋㅋ근데 너무 신선하고 대단한영상이네여 ㅋㅋㅋ멋있닼ㅋㅋㅋ260브랜듴ㅋㅋ
이준서 : 원래 백화점 내에 촬영 금지인데 촬영구도가 도촬이네 ㅋㅋ
Universe 1 : 가짜상품 착용한게 자랑이라고 히히덕거리며 영상 찍어 올리나ㅡㅡ..
ꜱ ʏ : 와..이거 1년전껀데 유튭 떠서 보는데 260때문에 개터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있게 봤습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Major Leaguer : 260
잉앗살라말라이쿰 : 거지같다

마른사람 몸 좋아 보이게 옷입는법! 착시효과,머슬핏의정석,멸치탈출룩

잠시나마 그렇게 보일뿐 결론은 운동하소.

구독과 좋아요 한방씩 부탁드립니다.

[Youtube] 영좋네
http://www.youtube.com/c/youngjotne

[Instagram]
https://www.instagram.com/je0ngtae

*광고및 섭외문의
dudwhgsp123@naver.com

*국내최저 닭가슴살 쇼핑몰
https://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100047830

#코디 #머슬핏 #헬스 #나시 #반팔 #멸치 #탈출 #착시효과 #나인제트
李現永 : 알기 쉽게 친구분까지 동참해 주셔서 쉽게 이해가 오네요.
김다은 : 와 근데 영좆네님 근육보소 오지네예
Gyu Won : 저 좁은 팔통이 조금 남는 것도 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋ
류류 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 정겹네
강유 : 부산사는데 행님 말투가 너무 맘에 들어서 구독좋아요 스근하기 누르고 갑니더~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Merchi Poccum : 말하는거 아재같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승현이의일상 : 형님 승모근 없애는법좀 알려주세용 ㅠㅠ
갓성비밥버거 : 어우 사투리 너무 많이 쓰네 보기 쫌,,
서상호 : 나인제트티 입으면 진짜로 어깨 좁아보이던데 저사람은 안그러네 어케 진짜 넓은가보다
임채리 : 근데 저분은 뭘입어도괜찮은딩

... 

#데상트공식몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,179건 1 페이지
게시물 검색