중고크루즈5

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 1회 작성일 2020-09-19 23:34:47 댓글 0

본문

[판매완료]쉐보레 크루즈5 LTZ 착한가격의 흔하지 않은 이쁜 해치백 중고차~ 폭바 골프 아니에요~290만원

카톡상담:https://pf.kakao.com/_ecTjxb
인터넷에서 보기좋게 누구나 포장은 할수있지만 정직한 세월은 포장할수 없습니다.
싸고 좋은 차는 없습니다.
시세보다 좋은 차는 있습니다.
카페:http://cafe.naver.com/alsgh3230
http://www.fourwheel.co.kr
내차살때! 내차팔때! since 2000 실매물중고차 사이트 선두업체 포휠입니다.
카카오톡 플러스:포휠 검색
https://pf.kakao.com/_ecTjxb

전화상담:1600-3173

P.C통신:천리안/유니텔/하이텔.. 중고차방 정보제공
1998년 네발로닷컴 NEBALRO.COM 벤처투자 [중고차벼룩시장:한글도메인]
2000년 FOURWHEEL.CO.KR 변경 [온-오프라인 유통]
중고차 품격있게 구입하실때는 포휠~좋은 차가 아니면 판매하지 않습니다.
신한마이카,하나오토론 (4%대~ 은행권 자동차할부) 협력업체
KB캐피탈,우리캐피탈,현대캐피탈..제휴업체 (저신용자 중고차할부 문의가능)

카페 회원가입을 하시면 카히스토리(보험사고 이력 조회),원부 조회, 허위매물 검증 .내차시세문의등...
메모장및 카카오톡으로 간단하게 상담 받으실수가 있습니다.
여러 가지 중고차 관련 서비스를 제공해드립니다.
#크루즈#5도어#중고차
잭바우어 : 아직 이 차 있나요?
이선생 : 이팀장님 어제 출고하느라 고생하셨어요^^
믿음가는 포휠 화이팅!!
이선생 : 부대비용은요?
한상민 : 얼마 입니까?
한희주 : 크루즈 싸네요~ 지역이 어딘가요? 경남인데 탁송되나요?

크루즈5 중고 비인기 차종의 최후

크루즈5 중고매물 소개입니다
역시나 비인기 차종이라 값으 쭉쭉 내려가네요

[양곰TV] 딜러생활 7년차. 크루즈 중고차를 팔면서 느꼈던 지극히 주관적인 이야기...

안녕하세요 양곰입니다!

오늘은 새로운 컨텐츠를 준비해봤습니다. 제가 7년차 딜러 생활중 수 많은 거래를 하며 느꼇던 차량에 관련된 이야기입니다 ^^* 그 첫번째 차량은 바로 쉐보레의 크루즈, 이전 대우의 라세티 프리미어 차량입니다.

제가 직접 보고 겪은 이야기만으로 구성된 오늘 영상에는 어떤 내용이 들어있을까요? 자세한 내용은 영상에서 확인해주시길 바랍니다!

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/channel/UCufnBWwlpSvv7w_k94_j_8Q?view_as=subscriber

▶ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶ 문의 전화 : 010-2245-7973
양곰 테레비 : ※영상 재업 공지※
▶ 재업로드 영상 보러가기 :

영상이 정상적으로 재생되지 않는다는 의견이 많아, 불가피하게 영상을 재업로드 하게 되었습니다! 영상을 보시는데 불편함을 드려 죄송합니다 ㅠㅠ. 위에 링크에서 해당 영상을 보실 수 있으니 참고해주시길 바랍니다. 감사합니다 ^^*
김병선 : 연비 준대형차 수준 연비 ㅋㅋㅋㅋ 내 눈을 의심함
김병선 : 기아는 포르테였죠 세라토 아니구
ga lee : 2012년식 크루디 2.0 모는데 딴차 안부럽습니다.
몰아보면 압니다.
Jungjun Lee : 어?..그래용?..저희아빠 새차로 옵션인지 모르겠으나 썬루프만 넣으셔서 새차뽑으셔서 5,6년 타셔서 10만타시고..
어떨때는 갑자기 무슨일생겨서 고속도로에서 200밟아도 미션이 안퍼졌는데(제가잘못알고있나해서요..이건 뽑기를잘한건가요?)..이거듣고놀랐네요
민경일 : 감사합니다. 많은 도움이 됐습니다.
k mmm : 안녕하세요 크루즈 중고차 구입하길고민하다 영상봤습니다. 17년식 올뉴크루즈 1.4터보 lt디럭스 보고있는데 이건 괜찮을까요?ㅠ
두돈반tv : 첫차 크루즈 오너입니당. 12.04년식 . 2.0 디젤인데
18만이 넘어가도 쌩쌩하네용. 200키로도 가뿐히 제낍니다. 건강해서 좋네요
Turismo : 얼마전 5중 추돌 사고로 09년식 크루즈 떠나보낸 차주 입니다.
그쵸 쉐보레 보령미션은 정말 안좋은 미션은 맞습니다. 수리비도 쉐보레 센터에선 200정도 하고 사설에선 100정도 나오더군요. 그 외 부수적인 소모품 비용까지 생각하면 여러모로 많은 돈이 들었던 차종이기도 했습니다. 허나 안전성 만큼은 별 10개 줘도 아깝지 않더군요. 서두에 언급했다시피 이번에 상당히 큰 사고였습니다. 제 차는 앞뒤로 압사가 되듯 찌그러져 자칫 죽을 수도 있던 상황이었죠.
하지만 다른 사고차량 운전자와는 달리 저 혼자 다친 곳 없이 멀쩡히 걸어나왔고, 비록 유지비가 많이 들었던 차량이었지만 튼튼함과 높은 안전성 덕분에 살 수 있었다는 생각에 참 고맙게 느껴지더군요.
저는 다음 차량도 쉐보레로 생각하고 있습니다.
현기에 비해 비용은 조금 더 들어가지만, 경험해보니 안전하게 믿고 탈 수 있는 회사는 국내에선 쉐보레가 답이라 생각합니다.
SUCCESS MAN : 쉐보레는 싼 부품을 사용해서 문제일으키는 경우가 은근 많은 느낌이네요!

... 

#중고크루즈5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,591건 57 페이지
게시물 검색