기념일이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 0회 작성일 2020-09-20 07:07:10 댓글 0

본문

데이트 브이로그1/ 100일 기념일 이벤트/186 164커플(Feat:사랑꾼 남자친구)/ 빈티지 케이크 만들기/코엑스쇼핑,자라, 자주,이벤트소품, 다이어트,샐러드, 비빔면,스테이크

착장정보
가디건 원피스-쓰리타임즈
체크 블래이저-LOFI '3버튼 오버핏 체크 블래이저'
잠옷-자주
안녕하세요 이번 영상은 남자친구와 함께합니다. 100일을 기념하여 집에서 케이크도 만들고 이벤트도 준비해 봤어요! 재미있게 시청해주세요~

INSTAGRAM: @nannah.k
@hongssg.c
멋있졍 : 너무 잘어울리는 모습 보기 좋아용 ㅎㅎㅎㅎ 대신 힐링하는 느낌이네요
그리고 남자친구분이 입으신 트렌치코트 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 취향 저격인데 혹시 어떤 건지 알려주실 수 있으신가요?
라자냐 : 언니! 다음에 혹시 되면 샐러드 만드는 영상도 올려주세요ㅜㅜ 샐러드 퀄리티 댑악
라자냐 : 와 진짜 파는 케이크 보다도 더 예쁘다ㅜㅜ
ᄀᄋᄋ : 케이크가 전문가가 만든거 같아요 새벽에 잘보고 갑니당❤
?오잉 : 베이킹을 어디서 배우셨었나요?? 아이싱 너무 잘하세요....
김윤지 : 13:01 이때 통통 뛰시는거 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워요 흐엉엉 ㅠㅠㅜㅜ
김나연 : 혹시 컨버스 어디서구매하셨나요 저거 사고싶었었는데 직구사이트들이 20만원넘어가서 엄청 고민했었는데 15정도에 사신거같은데 사이트좀 알려주세요ㅠㅠ
변젼 : 진짜 두 분 모두 너무 이뿌세요ㅠㅠ 한나님 채널 구독 좋아요 알람설정까지 하고서 이제 영상들 정주행 하려구요!!
첫번째 영상 벌써 다 보다니,,30분이 아니라 3분인줄 알았어요 헿 아쉬움에 빠르게 두번째 영상으루 호다닥
Ki Ki : 동거하시길래 사귄지 오래된줄 알았는데....?!?!
슉쇽쇽 : 언니 빕스먹는영상 립정보 궁금해요 !ㅠ 알려주실수 있나용?

쏘야쭝아 연애톡톡 10화]기념일 쉽게 챙기는 방법이 있다! - 기념일 선물, 이벤트 편

은근 부담되는 기념일 챙기기!
선물과 이벤트는 어떻게 해야할까?
연애톡톡 10화 - 기념일 선물, 이벤트 편

쏘야쭝아 유튜브 채널
https://www.youtube.com/channel/UCENNpEHHCiZGb2dk1MHml7Q

쏘야 페이스북
https://www.facebook.com/endearso?fre...
쭝아 페이스북
https://www.facebook.com/joongwoojo?f...
와우엔터테인먼트 페이스북
https://www.facebook.com/w0went/?fref=ts
유설아 : 스케치북 이벤트 재연하는 거 귀여워욥 ㅋㅋㅋㅋ
이선영 : 제가 그 방법쓸려했눈데.. 누구줄거냐고 물어봐서 한참남았다고 했어여..
솔직히10몇일 남았거든요 그래서 그런가봐여..
크롱 : 저희 커플은 3년 만나서 서로 생일만 챙겨요 ㅋㅋㅋㅋ
하나두 안서운 하고 서로 부담되는걸 알아서 터놓고 얘기 했습니당 ^^
교차편집 채널 : 투투데이, 빼빼로데이,111일,222일
여친생일,333일, 1년,100일
발렌타인데이,화이트데이,444일
첫데이트 한 날짜, 555일
400일,300일
저가 여친이 생기면 여친한테 챙겨줄
기념일이에요 ㅎㅎ
구름이 : 장거리는 어뜨카죠!!!???
가은 : 남자친구가 고등학생인데 뭘 선물해줘야할까요...
oo o : 장거리 시발... 왕복 12시간 걸려용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
쩐이당쩐이당 : 셀카를 사진관에서 뽑아서 주는 건 에바겟죠..
지혜 : 장거리연애여서 선물하기가 어려워요..근데 저희가 운동선수여서 만나는게 쫌 은근어려워요
100일 다음날이 시합인데 어떻게해야될까요..?
김도원 : 꿀팁자주받게 구독박고가요~

[연플리 시즌2] - EP.05 기념일에 대한 남녀의 속마음

어디서 사교육 받고온 듯한 역대급 기념일 이벤트.avi
너무 달달해서 우주 뿌실 뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 남친이 이거 좀 봤으면.....
김유진 : 집에들어왔다는게 난 소름돋는데...ㅜ 소름 ㅜ
채원 : 사진작가분... 센스가...ㅜㅜㅜ
아름답고고귀한민쁘공주 : ㅋㅋㅋㅋ현승님 존잘이다 웃음만나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남요안나 : 지원일 생각하는 마음이 너무 예쁘고 부럽당><
정현이의멸치탈출기 : 와.. 심장 쫄이면서 보고 있었는데 진짜 멋있다..
단무지 : 이거 날짜 뜬날에 바로 봤었는데 전혀 예상치도 못한 센스있는 현승의 이벤트를 처음봤을때의 그 설렘과 충격을 아직도 잊지못함 ㄹㅇ 내 기준 연플리 역대급 레전드 화였는데 없던 로망까지 생기게 하고 그랬음... 오랜만에 다시보니까 추억돋고 가슴이 뭉클해지네 ㅠㅠ 설레이는건 여전하고... ㅠㅠ
앙기무띄 : 미안하다여자들아 난 공계고백 너무 젛닿ㅎㅎㅎ
유레버미캐원위. : 만약 남친이 있다면 꼭 보여줘야 할 영상 연플리^^
뿌앵 : 재인이 찬양하라
miya graphy : 그래서 어떠케됬죠?

... 

#기념일이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,591건 57 페이지
게시물 검색