궁평리바다낚시

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 4회 작성일 2020-09-20 11:03:27 댓글 0

본문

유료바다낚시터에서 낚시하기(궁평바다낚시터 / 열두번째)

경기도 화성에 위치한 궁평바다낚시터에서
비가 많이 오는 평일날 24시간 낚시를 다녀왔습니다
많은 고기를 잡지는 못했지만 손맛을 볼 수 있었습니다

시청해 주셔서 감사합니다
조형선 : 힘좋은 고기 잡을때 낚시줄에서 피아노나 바이올린 현처럼 소리나는 것 같은데요? 낚시대 문제가 아닐겁니다. 팽팽해진 낚시줄과 물이 만들어내는 기분좋은 소리지요~~
사즈나 : 이곳 방류 살벌하게 해요 어지간 하면 꽝 없을듯요
거집짓기 딱좋은 날씨네 : 앗 혹시 13일에 입궁하신조사님 아니신가여!?ㅎㅎㅎ영상잘봤습니다.
달콤한악어 : 4시간 후....에서 눈물날뻔했는데 그래도 올라와주네요
류효영 : 저도 이번 주봉낚시터에서 참돔 잡았습니다!
신영록 : 바람만불지않는다면 우중낚시의매력은 힐링 그차체지요.이젠 날씨가더워지기 시작하니까 건강챙기면서 하세요.댓글안달때도있지만 영상시청은 빠짐없이보고 좋아요는 꾹 누릅니다.ㅋ
김명현 : 언제가셨어요.다음에는된다면말봉낚시터한번가주세요.
구미집게사장 : 유료바다터 있는건 처음알았습니다 ㅎ 신기하네요

궁평 낚시터 / 경기도 화성에 위치한 바다 낚시터 정보 및 방문 브이로그 vlog

#유료터 #좌대낚시 #궁평

안녕하세요 오봉달 입니다.

이번에는 유료 낚시터 궁평바다낚시터를 한번 다녀왔는데요~

생각보다 많이는 못잡았지만ㅠㅠ 그래도 확실히 힐링하고 온 기분이 많이 들

었습니다. 가격면에서는 비싸면 비싸다 생각이 들고 싸다면 싸다고 생각이

드는 가격이지만 저는 그래도 재미있게 다녀온 거에 중점을 두고싶네요^^

*방류 어종은 돛돔 참돔 점성어 병어 범바리 능성어 등등*
(자세한 어종 전화문의)

BGM
✔️Track - Daniel Rosty \u0026 Sash_S - See The Stars
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/danielrosty
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/12746644

Music provided by 브금대통령
Track : Celestial Kingdom -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
♬ HYP - Catch Me If You Can
♬ BGM provided by HYP MUSIC

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Track : TTRM - 웅장한 느낌의 곡
Music by TTRM (Titanrium) , https://blog.naver.com/gbamaster
Promoted by http://bit.ly/DayDream_Youtube

bgm사용 감사합니다.
정수진 : 구독자수에비해 영상촬영이 고급지네요
잘보고갑니다
어쩌다캠핑TV : 재밋게 잘봤습니다
유료 낚시터는 한번도 안가봤는데
하루 이용료가 궁굼하네요
시간은 무제한 인가요?
영상이 좋아서 이웃도 맺고 좋아요도 드리고 갑니다
송꾼의 피싱히트 : 재밋게보고구독하고갑니다 또올께요1만가즈아
Dennis Kim : 나는 확신한다 그가 노력했을것을 이 녹화에 대해
감성동은 맛있었습니까?
다음에도 보여주십시오 미스터 봉달
한썰 : 재밌게잘봤습니다
한썰 : 재밌게 잘봤습니다
임충호 : 요즘같은 시기에 나가지도 못하는데 덕분에 힐링되고 좋네요!
반짝이는 : 우오와~저런 천국이 있었다니 낚시와 회와 소주!! 영상잼있어요 ㅋㅋㅋ가서 먹고싶어지네요ㅋ
한썰 : 최근 양식돔1.5키로
키로당3만5천짜리먹었는데

처음엔 쫄깃하고 맛있다가 금방질리더라구요

도미만잡으셨네요

화이팅입니다~~!
양승주 : 와! 잘봤습니다! 회 진짜 맛있어 보이네요ㅎㅎ

바다낚시터에서 이것만 잘해도 입질 폭팔!!! - 궁평바다낚시터 / 유료바다낚시터 / 바다낚시

#궁평바다낚시터#우럭낚시#참돔낚시
안녕하세요.
이번에는 화성시에 위치한 궁평바다낚시터를 다녀왔습니다.
낚시한 시간은 길지 않았지만 짧고 굵게 손맛 즐기고 왔습니다^^
정다운 : 방갈로 콘센트가 지붕바로 아래 있으니 충전이나 머 그런건.
긴걸 준비해 가셔야 해요.
에어컨 없는 방갈로형도 있으니 확인하고 예약하세요.
전 없는 걸로 5만원 낸걸로 알고 있어요.
방갈로 앞 데크가 좁아요.
캐스팅시 유의하셔야 하고.
간격이 좁아요.
방류 많이 해줍니다.
그건 좋아요.
방갈로 보단 그냥 입어료만 내고 하시는걸 추천합니다.
방갈로 있으나 없으나 입니다.
정다운 : 여기 여자 7만원 입니다.
Moonsik Kang : 영상 잘봤습니다.
장비 및 채비 알려주세요~
송골매 : 촬영을 잘 하시는거 같아요 재밋었어요 굿!
남이의일상 {낚돌이} : 와 정말 잘 잡으시네요^^ 잘보고 갑니다~
구독 좋아요 당연히 누르고 이웃맺고 갑니다~
제 채널도 놀러오세요^^* 언제든 환영입니다~
감기 조심하시고 항상 안낚하세요~
Lvᄆr약 : 화성이면 제부도 쪽인가보네여 날 추워서 노지는 좀 겁나네요 ㅎㅎ
오케바리히트 : 찌바라기님 뜰채망 어디서 구입하셨나요?
권기룡 : 7만원.....
김승민 : 잘잡으시는분들보면 대부분이 다 2m권이더라구요...
나이쓰TV : 찌바라기 닉네임 진짜 예술이네요~
민물 배스하고 있습니다 바다도 배우고
싶네요 ㅎ 이웃맺고 갑니다
저 채널도 구경오세요 ~

... 

#궁평리바다낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,591건 57 페이지
게시물 검색