작은남자티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 9회 작성일 2020-10-20 19:11:59 댓글 0

본문

반팔티셔츠 기장. 저는 이렇게 입습니다

가볍지만 가볍지 않을 여름의 고민
바로 반팔티셔츠 기장이에요!

현재의 저는 나 자신에게 맞는 기장을 캐치했지만
그 과정까지 이렇게 하는게 맞나?
수선을 해도 되는 것 인가??
고민이 많았고

또 여러분들도 같은 고민을 하고 계신 것 같아
키 169cm인 저는 어떻게 기장을 맞추고 있는지
영상으로 만들어봤습니다:)
오상민 : 광자님 셔츠같은경우는 총장 어떻게하세요? 저랑 체형이 거의 같아서 궁금
최헌민 : 항상 좋은 영상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ 신체스펙이 저랑 비슷하셔서 사이즈 선택할 때도 참고하면서 보고 있습니다 덕분에 많이 배웁니다 감사합니다!!
ᄀᄂ : 어깨가 52정도 하면 이쁘게 맞는데 어깨 52하면 기장이 대부분 71~72,,, 무신사 레귤러 무지티L사서 기장 수선해사지고 입는데 기장 수선하니깐 붕 뜨고,, 호빗은 나가죽습니다 ㅜㅜㅜ...
바람 : 광자형 항상 잘보고 있는 애청자입니다!
m기준 다 총기장은70근처더라구요, 그래서 항상 기장이 깁니다ㅠ,ㅠ
키166이면 61~62까지 줄이고 싶은데 너무 줄이게 되면 이상해질까봐 항상 고민입니다.
물론 체형에 따라 기준은 다르겠지만 키에 비해 이렇게 많이 줄여도 되나 싶어서요!
김재권 : 중간에 나오는 카키색 카고팬츠 뭔지 알수 있나용
Jingon Park : 반팔 기장 수선시 주의할점이 있나요???
유승원 : 사견이지만 옷은 가능하면 수선을 안하는게 최선인것 같습니다.
박병규 : 하의들 정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겟엠프드만20년째 : 설명 제일 마음에 든다...
우리우리 : 아니 근데 요즘다 기본이 70이상이야 화나게 ㅡㅡ 그렇다고 줄이면 드르륵 박는 그 부분이 늘어나서 결국 A실루엣 됨 ㅋㅋ

키작은 남자를 위한 코디 가이드 (feat.상의 길이 비교) [패션리뷰]

instagram
@kioff_ro
-
안녕하세요 패션-라이프 유튜버 성로입니다

이번에는 패션리뷰로 찾아왔어요
저처럼 키가 작은 남성분들이 여름에 쇼핑할때
가장 고민인게 뭘까 생각을 하다가 준비한 컨텐츠에요

짧은 기장의 티셔츠부터 오버한 기장의 티셔츠까지
다양한 제품을 한눈에 보여드리고있어요

쇼핑을 하며 제품을 고르실때 도움이 되었으면 좋겠습니다.
-
제가 착용한 제품에대한 궁금증이나
상의 길이에 대해 궁금하신 점이 있으시다면
덧글로 문의주시면 상세하게 답변드리겠습니다.
감사합니다.
박현수 : 오늘 첨보는데 뜬다 존버~
ABC CBA : 선추후댓
윤성비니 : 바지 말고 티는 수선하면 이상 한가요
장재훈 : 31세 키가 161 남자라 반팔기장이 67이상만 되도 길어서 줄일려고 하는데 기장수선 하면 밑단이 붕떠서 이상해진다고 하는데 그런가요?
그리고 기장이 65정도로 나오는곳은 없겠죠?
라이어 : 키작은분들이 입기엔 요즘셔츠 엄청 크게?길게나옴 ㅠ
이너피스 : 160 24살 남자인데 상의 어디 브랜드가 좋을까요? 무난하게 입을 티셔츠나 이런 것들 다 포함해서요 패알못 구제좀 ㅠㅠㅠ
열열 : 키155반팔티 추천해주실수있나용
에너제틱 : 우연히 보게되었는데 키가 같아서 참고하기 좋네요! 근데 영상 안 올라온지 꽤 됐던데 아직 활동하시나요?
냥호양이 : 가을영상도 준비해주세용 ㅠㅠ
Vely I : 옷이 넘모 이쁘네요 ,,, 물론 성로님이 제일 ,, 이라고 하려다 옷이 너무 이뻐서 ,, 다시 유턴 .... 잘 봤습니다 좋은 영상 감사해요 ‍♀️

키작남 코디 모음집 170cm 이하 코디 꿀팁 대방출

오늘 영상 밤에 찍어서 데시벨 조절좀 했더니 텐션이 그리 높진 않네
키작은 남자 코디 꿀팁 많으니까 정보성으로 자알~ 봐줘♥

핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
3. 핏더사이즈 팬하기 https://m.search.naver.com/search.naver?query=%40%ED%95%8F%EB%8D%94%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88\u0026where=m\u0026sm=mob_sug.psn\u0026acq=%ED%95%8F%EB%8D%94\u0026acr=0\u0026qdt=0
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
패션튜브삭형 : 정답 : No! 키작아도 잘 입을 수 있습니다~!
민호 : 형님 키작고 마르고 머리큰사람은 뭘입고다녀야될까요 벗고다녀야될까요
이해성 : 형 트레이닝바지 곧휴튀는 어케... 참고로 통통한체형이야
ᆞᆞᆞᆞ : 어깨는 넓은데 대굴빡이꺼서 어깨가 짧아보여
예예 : 9:54 진짜 몰랐는데 어깨 얘기 나오자마자 어깨 보니까 왤케 좁아보이지..?? 편집한줄..
나아아주평야 : 다리 길다잉....
우선 마르는게 중요한것같....
박건우 : 깔창은 몇 센티까지 관례적으로 허용되는지 궁금하네요.
예를 들어 여자는 9센티 8센티 다 눈치 안 보고 신던데.
보통 깔창 넣으면 티가 나던데 깔창 안 신던 사람으로써 깔창만 보면 거리감이 드네요.
그래도 키가 173~175(컨디션따라..ㅎㅎ)밖에 안 되어서 깔창 좀 넣어서 신고 싶은데 어느정도는 사람들이 "저정도는 뭐..."라고 생각하면서 지나갈까요?
그게 궁금하네요.
Jengala : 로즈티비 요즘에 우리 학교에서 모르는 사람 아싸임
Dava Noval P. : 한번만 믿자해서 로즈티비 구글에 쳐봤는데 사기 아니네;
urjamithra kunnamangalam : 와 로즈티비 그냥 사기인줄 알았는데 진짜라서 당황스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#작은남자티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,974건 1 페이지
게시물 검색