삼척해양레일바이크가격

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 35회 작성일 2021-03-25 20:33:08 댓글 0

본문

삼척해양레일바이크 가격및 주행

삼척해양레일바이크 주행영상입니다.
주변 보이는 뷰가 바다도 보이고 터널을 지나는데 터널도 멋지네요
특히 해변을 따라 달리는 기분이 너무 좋아요
2인용 4인용 이 있어요

삼척 레일바이크 처음 가시는분들은 꼭 보고가세요!

가족여행지로 삼척 레일바이크 강력 추천 합니다~
다둥이 가족의 당일치기 삼척 레일바이크 공유합니다^^

국내여행 삼척 가볼만한곳 Best9 l 삼척해수욕장, 추암촛대바위, 비치조각공원, 삼고정문, 장미공원, 죽서루, 대금굴, 환선굴, 삼척해양레일바이크, 장원막국수 l 강원도여행코스

오전 08:30 삼척해수욕장 주차장 도착
1. 삼척해수욕장
주소 : 강원 삼척시 교동 삼척해수욕장
입장료 : 없음
기타 : 쏠비치 삼척 바로 옆, 삼척 시내에서 7분 거리(자가용 기준), 주변에 커피숍이 많음
구글 평점 : 4.6점

오전 09:00 추암 촛대바위 주차장 도착
2. 추암 촛대바위
주소 : 강원도 동해시 북평동 촛대바위 길가 28
운영시간 : 24시간
기타 : 주위 경관이 아름다움, 애국가에 나오는 일출 장소
구글 평점 : 4.3점

오전 10:00 비치조각 공원 주차장 도착
3. 비치조각 공원
주소 : 강원도 삼척시 교동 새 천년도로 326
운영시간 : 24시간
기타 : 해안가 드라이브 코스, 바다 뷰가 예쁨
구글 평점 : 4.0점

오후 10:30 삼고정문 주차장 도착
4. 삼고정문
주소 : 강원도 삼척시 우지동 20-1
운영시간 : 10:30 ~ 20:30
기타 : 주메뉴는 생선구이정식과 간장세트정식, 매주 수요일 휴무
구글 평점 : 4.2점

오후 11:30 장미공원 주차장 도착
5. 장미공원
주소 : 강원도 삼척시 정상동 416
운영시간 : 24시간 운영
기타 : 장미 개화시기 5~6월
구글 평점 : 4.3점

오후 12:30 죽서루 주차장 도착
6. 죽서루
주소 : 강원도 삼척시 성내동 죽서루 길 37
입장시간 : 09:00 ~ 18:00
기타 : 관동팔경 중 으뜸으로 불리는 곳, 문화 관광해설 가능
구글 평점 : 4.2점

오후 13:30 대 이리 군립 공원 제1~2주차장 도착
7. 대금굴 or 환선굴
주소 : 강원도 삼척시 신기면 대이리
입장료 : 대금굴 어른 12,000원, 환선굴 어른 4,500원 / 모노레일 비용 별도
입장시간 : 하절기 매일 09:00 ~ 17:00, 동절기 매일 09:30 ~ 16:00
기타 : 매월 18일 휴관
구글 평점 : 환선굴 4.4점, 대금굴 4,4점

오후 15:40 삼척 해양레일바이크 궁촌정거장 도착
8. 삼척 해양레일바이크
주소 : 강원도 삼척시 근덕면 궁촌리 146-10
이용요금 : 2인승 일반 20,000원, 4인승 일반 30,000원
운행시간 : 1회차 9:00, 2회차 10:30, 3회차 13:00, 4회차 14:30, 5회차 16:00
기타 : 사전예약 필수, 매월 둘째, 넷째 주 수요일 휴관
구글 평점 : 궁촌정거장 4.2 용화 정거장 4.2

오후 17:30 동막막국수 주차장 도착
9. 동막막국수
주소 : 강원도 삼척시 근덕면 동막리 584-17
영업시간 : 10:00 ~ 20:00
기타 : 주메뉴는 막국수와 수육, 월요일 휴무
구글 평점 : 3.9점

이번 강원도 삼척편은 1박2일 여행이 아니라면 꽤 힘든 여행일정입니다.
코00 때문에 당일치기로 소화했는데, 정말 빡센 일정이었네요
이점 참고해서 여행하시면 됩니다.

영상 마지막에 장호항을 가볍게 소개했지만,
정말 좋은 곳이니 일정이 넉넉하신분들은 가보셨으면 좋겠습니다.

*그나저나 두달전에 다녀온 곳을 이제서야 업로드 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

#국내여행 삼척 가볼만한곳 Best9 #강원도 삼척여행

... 

#삼척해양레일바이크가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,721건 9 페이지
게시물 검색