골든이어스

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 4회 작성일 2020-07-29 07:47:02 댓글 0

본문

캐나다 캠핑 ( 골든이어스 ) by 코나디안 TV

캐나다 밴쿠버 근교의 Golden ears park의 위치한 주립 캠핑장.
밴쿠버 한국 이민자 가족들의 1박2일 캠핑.

#캐나다 #캠핑 #밴쿠버 #벤쿠버 #이민 #유학
밴라이프・캐나다・RAINA : 와 조개구이 너무 맛있어보여요!
역시 푸릇푸릇한 시즌캠핑이 최고에요. 영상 잘 봤습니다:)
이어빅 : 가본적없는 남의나라 덕분에 풍경 살짝 구경하네요ㅎㅎ
캐나다백수 : 캬..조개구이에 랍스터까지..다 아는맛이라 그런지 더 먹음직스럽네요.ㅋ여름이 그립네요.ㅋ 저는캐나다 온지 이제 1년 좀 넘은 새내기 입니다.ㅋ 영상 잘보고 좋아요, 구독 누르고 갑니다.ㅋ
WorholKor TV : 캠핑 영상 너무 좋네요!!!!

골든이어스, 스마트폰용 음질개선 앱 '아큐디오'

골든이어스, 스마트폰용 음질개선 앱 '아큐디오'
스마트폰용 앱
김창연 : 제 아이디어가 이미 이렁게 나와있었네요... 정확히 같아요...

[여행으로 자라는 우리집] 골든이어스 캠핑 Camping at Golden Ears | 자라는씨앗(JJseed)

이번 캠핑은 귀한 두 선교사님 가정과 함께 했어요.
우리가 함께 보낸 시간들이 아이들의 삶에,
잊지못할 따뜻한 추억으로 남길 바래봅니다.
코로나로 힘든 시기에도,
인생이라는 쉽지 않은 여정 속에도,
하나님이 만드신 자연이라는 큰 품 안에서
삶을 나누며 함께할 수 있는 여행길의 벗들 있음이...
삶을 견딜 수 있는 힘을 줍니다.
이시두 : 키큰 나무들도 멋있고 아이들 신난것도 넘 좋네용:D

... 

#골든이어스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,971건 57 페이지
게시물 검색