사교춤

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 5회 작성일 2020-07-30 07:16:26 댓글 0

본문

사교댄스,사교춤 에이스사교댄스-지루박 시연

010-9747-2119
부산독수리 : 남자분 자세가 너무 근들근들 거리네요~사교 지루박은 근들걸리면 보기가 싫어요~ 되도록 이면 절도 있게 추면 더보기 좋을텐데~수고하신 두분께 찬사를 보냅니다~~~~
안나 : 음악좋코 역쉬나 최고랍니다
황용지 : 역시 춤은 사교춤 최고입니다요
화려하고 깨끗하고 매너있고 최고?

66발 춤인가 머가가 춤다 망첬어요
표광연 : 역시최고의 고수입니다 언제봐도멋쩌부려
양병기 : 사교댄스는 역시 이기열교수님 입니다
한동안 안보여서 아쉬웠는데
다시보네요 이교수님 춤은
정서ㆍ질서 가 있는것 같아요
수준 못습니다
잘보고 있습니다
이승환 : 축하합니다
산토끼 : 개원 축하드립니다. 배우는 중인데 배우고 싶어요..
이기열 교수 : 저작권 영상물로 등록 마쳤습니다 앞으로 저에 모든 동영상은 저작권으로 보호를 받게 될것 입니다
김딸기 : 개원축하합니다
이기열 교수 : 영등포동3가17-4 이전 했습니다 사교댄스 전문교육 이곳에서 합니다

사교춤 배우기 (트로트 노래:안동역에서) 이상구 사교댄스,콜라텍,카바레,실전사교댄스,부산동래사교댄스

바르게, 빠르게, 쉽게, 성실하게 배워드립니다
부산 동래구 충렬대로255번길 20 4층
라인사교댄스전문
051-558-6366 010-3868-8882
동호옷수선전문점 : 겝
나훈아가수활동하게새주세요재삼 : 아주좋아
Underyourbedeyes : oh korea, never change.
이찬우 : 사교춤
김영수 : .

콜라텍사교댄스 4집 HD 홍보영상 1시간연속재생

채널구독과 좋아요 눌러주시면
새로운 영상제작에 큰 힘이됩니다.

사교댄스 CD,DVD,USB 구입문의
댄스넷 http://www.dancenet.kr/shop/list.php?ca_id=1050
010-7733-5856

사교댄스 교습문의
배석철 원장 '뉴욕댄스스포츠학원' 042-525-7725
이채희 원장 '신갈샤넬댄스학원' 010-5348-2341

콜라텍사교댄스4집 고화질 홍보영상입니다.

00:00 보약같은친구 - 지루박

02:24 못잊어 - 트로트

05:09 묻지마세요 - 지루박

07:20 안동역에서 - 지루박

10:17 백년손님 - 지루박

5곡이 1시간동안 연속재생됩니다.

봉뮤직 DVD는 전국 고속도로 하이샵에서 찾으실수 있습니다.

감사합니다.
봉뮤직 : 사교댄스 CD,DVD,USB 구입문의
댄스넷 http://www.dancenet.kr/shop/list.php?ca_id=1050
010-7733-5856
착한사람 : 와우 지루루박 많이 널어 네요 ㅋㅋ
Seongtae Park : zhf콜라택시교댄스4지배 보약같은친구야보야같은친구다시보약나를못지요너무감사합니다
00 0 : 송석수0104993323
이후생 : 이 춤어느정도 배우고나면 오뎅찾아 담치찾아 삼만리~얼시구 절시구
강동순 : 저정도면 얼 마나 연습해야 하는지
최효순 : 잘하시네요기분이좋아져요
역시 품바중에 대한민국 최고지섭 : 치마 잘 돌아간다 선풍기 날개 같아요 짱짱
오징어튀김 : 왜이렇게 빙글빙들도냨ㅋㅋ
어지럽겠다
장춘배 : 침아름답고예뻐요♥️

... 

#사교춤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,974건 57 페이지
게시물 검색