푸르지오

변비없는 철분 영양제 해결! 임산부 빈혈 에 좋은 , 출산후 철분 약 추천~

페이지 정보

작성자 천연스토리 작성일20-09-25 00:00 조회0회 댓글0건

본문

임신중후기부터 출산 후 임산부, 산모.
또한 빈혈로 고통 받는 일반인까지
대부분 철분 영양제를 많이 섭취합니다.

스마트한 임산부, 산모, 빈혈 증상이 있는 일반인들은
이미 철분, 비타민C, 비타민D, 칼슘 모두
멀티로 들어있는 멀티철분제를 선택하고 있습니다.

하지만 아직 모르는 임산부나 일반인들은 철분만 따로 구매합니다.
하지만 해당 임신기간, 빈혈증상에는 비타민C, 비타민D, 칼슘을
함께 섭취해 주는 것이 좋습니다.

모두 임신중후기와 출산 후 건강에 큰 도움을 주는 영양소이며,
특히, 빈혈에 도움되는 철분에는 비타민C가 흡수율을 도와주고
비타민D, 칼슘은 면역, 뼈 건강 등에도 도움을 주기 때문에
건강 유지에 필수적인 영양소입니다.

하지만 문제가 발생됩니다.
각각 구매를 하다 보니 비용이 부담되는 상황입니다.
개당 2만원만 잡아도 금세 월 10만원이 소비됩니다.

그렇다면 왜? 제조사에서 간단히 4가지 영양소를
한 번에 함유된 영양제를 만들어 판매하면 되는데
그렇게 하지 않을까요?

물론 여러 이유가 있겠지만 가장 합리적인 의심은
각각 만들어서 팔아야 수익을 남길 수 있다는 그들의 판매전략입니다.
이제 각각 드시지 말고 한 번에 섭취할 수 있는 영양제를 구매하세요.

그리고 임산부가 섭취해야 하기 때문에
합성원료, 첨가물, 부형제가 포함되지 않는 것은 요즘 영양제의 기본사항이고
분리포장으로 휴대성까지 갖추고 있다면 매우 좋겠죠?

이제 철분 영양제 구매도 꼼꼼하게 따져보고 선택하세요.

네이버에 멀티철분제를 검색하세요.

구독과 좋아요! 부탁드려요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,659건 1 페이지
게시물 검색