스파크잡지7월호

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 0회 작성일 2020-09-16 06:22:50 댓글 0

본문

판사님한테 혼날지도 모르는 맥심 7월호 근황 | 꿀잼 이슈 | 최근 이슈 모음

핫하고 재밌는 유머, 이슈, 정보영상을 모아 \r
보여드리는 꿀잼영상TV입니다. 꿀잼얻어가세요 ^^\r
영상이 재밌으셨다면 '구독' 과 '좋아요' 부탁드려요!\r
-----------------------------------------------------------------------------------------\r
song: Syn Cole - Feel Good [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=q1ULJ92aldE
더빙 : 네이버 클로바 더빙
-----------------------------------------------------------------------------------------
The best Emotion : 쭝구어 애들은 저 구조물을 왜 만들었을까???
햐~!! 정신에 이상있나..
요즘 독서실 근황. 스마트폰에 이어폰만..
가끔 딸치는 소리도..(지는 이어폰 끼고 있으니까 잡소리 안들림)ㅋㅋ
조까튼 폰 . 통화 녹음이 안되면 우째??
김HM : 고추바사삭 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋ
Angel : 맥심 뭔가 갖고 싶어 지는 것은 뭐지?
김인수 : 재미있는 영상 항상 잘 보고 있읍니다..^^
라진호 : 1:51 안걸렸는데 왜 써야하는 말이 맞는 말이긴 하나 하지만 그렇게 안써야만 했나 싶기도해요 코로나가 위험한 것도 있고 각막감있으신분도 있고 한국은 항상 여론 위주니깐 마스크를 제발 썼으면 좋겠네요
곽민재 : 아령하세요~
빨간딱지 : ㅎㅇㅎㅇ
돌이표 : 오메데토
슈팅파티ShootingParty : 안녕하세요

리얼 아무도 없는 산 가서 맥심 Maxim korea 7월호 촬영. 남들과 많이 다른 VLOG 하하;;

*상미 브이로그

#맥심 7월호 촬영하러 왔어용~
#Maxim

Instagram ▶ https://www.instagram.com/EOM_SANGMI
엄상미(SangMi)
김성빈 : 여신 상미님... 어디서 촬영을 하든 어떤 컨셉으로 찍든 상미님 자체가 너무나도 아름다워 그저 완벽하기가 따로없네요 ❤❤ 완전 최고 중의 최고..
피콜로 : 상미님 예쁘네요
energy cine : 얼굴은 평범하네~~ 꾸며서 저정도면~~ 하긴 바디 모델이니까~~
왕자지 : 알몸이 참 잘 어울리는 몸이구나
저격수 : 상미씨 만나려면 어떻게 해야하나요
강정호 : 아이고~~이쁘요
강정호 : 최고 짱
강정호 : ❤❤❤
이학규 : 웃는모습이 보기좋아요
소니잉 : 진심 맥심 마스코트 라고해도 될듯해여 ㅎㅎ

아망잡지 7월호 촬영

... 

#스파크잡지7월호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.