토성침대

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 2회 작성일 2020-09-20 10:27:14 댓글 0

본문

토성 탐사선 '카시니호'의 유작 공개 / YTN 사이언스

토성 탐사선 '카시니호'는 지난 9월 15일 20년간의 임무를 마치고 토성 대기권에서 산화했는데요.

최근 나사에서 '카시니호'가 찍은 토성과 토성의 위성 사진을 공개했습니다.

'카시니호'가 남긴 유작, 함께 보시죠.

미국 현지시간으로 22일, 미 항공우주국 나사는 무인 토성탐사선 카시니가 찍은 토성 사진을 공개했습니다.

거대한 토성의 모습을 한눈에 관찰할 수가 있는데요.

토성 특유의 아름다운 고리도 잘 드러나 있죠.

사진이 공개되자 스페이스닷컴 등 미국 과학 매체들도 '할 말을 잃게 하는 사진'이라며 찬사를 보냈는데요.

이 아름다운 사진이 완성되기까지는 몇 가지 작업이 필요했습니다.

먼저 지난 9월 14일과 15일, '카시니호'가 마지막 임무를 위해 토성 대기권에 바짝 다가갔죠.

그리고 와이드앵글 카메라를 통해 수십 장의 사진을 촬영했는데요.

그 결과 토성의 고리, 북반구 등 다양한 모습들이 포착됐고요.

이 사진들을 나사의 이미지 팀 요원들이 모자이크 형식으로 갖다 붙여 온전한 토성의 모습을 완성한 거죠.

또한 나사는 카시니호가 촬영한 '레아', '이아페투스' 등 토성의 위성 사진도 함께 공개했습니다.

'카시니호'가 마지막으로 남긴 아름다운 토성의 모습, 오래도록 기억될 것 같습니다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/program/program_view.php?s_mcd=0082\u0026s_hcd=\u0026key=201711231038086752
hello bye : 구라도 적당히 쳐야지... 조각조각 이어붙였다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 에라이 우주 쓰래기
권기철 : 나사가 어마어마한 천문학적 금액을 넣어
얻은 자료인데 그걸 다 공개하겠냐?
아주 기본만 보여주고 나머지는 않보여주고
자기들이 연구자료로 쓰지ᆢ
이처럼 강대국들은 이런 우주 연구로 인해
우리가 상상할수없는 것들 실천해나가고
우주 개척이라는 욕망을 이루겠지ᆢ
한낫 우물안에 갇혀 상상할수없는 사람들과는 틀리게ᆢ
손오천 : 진짜 사진은 하나두없고 모자이크 이미지 사진만 있냐
진짜 사진 영상을 올리고 말하자
#fanPD Studio : 니들같으면 원본을 공개하겠냐.. 몇천억 투자해서 얻은 결과물인데 절대 공개안하지
기어 : 댓글 뭐지 이 미친놈들은;
나무 : 저런사진 조작가능성 진자 토성찍어나
BENZHE JU : 미국이 고맙네료
박진숙 : 토성의 고리가 정말 예쁘네요
oo oo : 컴터그래픽이구먼 ㅅㅂ 지구는 평평하다

토성흙침대 30초

토성흙침대 30초

이런게 친환경 이라고? 가장 많이 팔린 황토볼 흙침대를 고발합니다 1탄

돌침대TV의 첫번째 컨텐츠
라돈사태?? 어쩌면 그것보다 더 심각 할수 있는 사실
지금 소비자는 알아야 합니다!!!
황토볼 흙침대를 분해하여 속 모습을 공개합니다!

부모님께 효도하는 마음으로 선물한 소비자!!
아픈 허리를 회복하기 위해 구입한 소비자!!
조금이라도 건강하기 위해 구입한 소비자!!

누구도 소비자를 위해 이야기하지 않았습니다
그래서 저희가 소비자를 위해 알려 드립니다!!
앞으로도 계속 건강과 관련된 상품을 소개하고
깔발릴건 까발리겠습니다.

값비싼 건강관련 침대를 구입하지 못하는 소비자에게
저렴한 건강침대라고 소개되어 한달 2~3000개가 팔리는 황토침대
건강침대일까요?? 정말 부모님의 건강을 책임지는 침대인가요?
직접 눈으로 보고 판단하세요

현업 전문가가 낱낱히 까발려 드립니다.
소비자는 절대 알 수 없는 사실을 알려드립니다.
소비자 여러분 저희에게 힘이 되어 주세요

궁금한 것, 리뷰신청, 기타의견은 댓글을 남겨주세요!
소비자에게 꼭 필요한 정보를 구독하세요.
지속적인 콘텐츠 계속 업로드 합니다.

소비자편에 서는 채널이 되겠습니다

공식홈페이지 www.bed8888.kr / 문의전화 080-316-8888

#돌침대 #건강 #가구
박하은 : 진짜 너무너무 화가난다! 나같으면 변호사 사서 고소할것 같아요!!!!
강성순 : 친정아버지 침대 사신다해서 알아보다가 여기까지 왔네요~이런 정보 공개해주셔서 정말 고맙습니다^^
유승유 : 감사랑축복합니다 ~^^
언제나 건강하시고 좋은일만 많이 생겨나시기를 간절히 기도드립니다
jihyun lee : 어머니께서 홈쇼핑에서 황토볼침대를 사신다는데 어떤지요? ㅎㄷ 라는 업체것입니다
xenith TM : 영상에 나온 쓰레기침대 파는 듯한 잡것들 두마리가 댓글창에 보이는 듯?
Lee Lee : 혼자 장사해먹겠다고 용쓴다 진짜 토나올라고 하네
마도로스박 : 엇.. 마트에서 보던 그거다!
정영례 : 위치가 어딘가요 ?
돌침대 구매 하려구요
박순옥 : 좋은정보 감사합니다.
홍길동 : 이분처럼 부정적으로만
보면 안됩니다
이분이 만든거만 좋은가요?
다른분꺼 비판은 부적절 합니다

... 

#토성침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,590건 57 페이지
게시물 검색