뷰티슈어

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 13회 작성일 2020-10-22 06:29:22 댓글 0

본문

KOR 겟잇뷰티 토니슈어 www tv naver comv4542327

토니슈어TONISURE : 안녕하세요 토니슈어입니다~!! 국내최초의 갈바닉과 플라즈마를 하나의 디바이스로 사용하는 토니슈어입니다!
↓구입 & 렌탈은 이곳입니다!!!♡↓
https://tonisure.co.kr/
여러분의 소중한 의견, 요청사항은 유튜브채널, 인스타, 메일로 보내주시면 감사하겠습니다!!^^

아쿠아 필링기 후기ㅣ민감성피부 기초제품 추천ㅣ집에서 하는 홈에스테틱ㅣ 3달동안 해보면서 느낀 후기[채운달_뷰티]

아쿠아 필링기 후기ㅣ민감성피부 기초제품 추천ㅣ집에서 하는 홈에스테틱ㅣ 3달동안 해보면서 느낀 후기[채운달_뷰티]

안녕하세요! 채운달입니다 ㅎㅎ
오늘은 처음으로 뷰티유튜버(?)에 도전해봤어요...!
제가 사용했던 기초제품들을 여러분께 한번 소개해드리고싶어서
영상으로 제작해보았습니다~~~!

민감성이나 수부지나 기초제품 유목민이신분들에게는
조금이나마 꿀팁이 되지않을까해서 만든 영상입니다 ㅎㅎㅎ
제가 사용하는 아쿠아필링기를 중점으로 설명해보았어요!
끝까지 재밌게 봐주세요

오늘도 채운달과 함께
채운달_뷰티

#아쿠아필링기 #기초제품 #화장품추천
채운달 : 피부 타입별로 사용감이 다를 수 있으니 저의 후기는 참고용으로 봐주세요
앙개모리 : 하루에 다 저 모드 해도 되나요?
똥푼이 : 클렌징모드하고 물로닦나요? 물티슈로닦나요?
muse young : 유용한 필링기군요..
편리하게 피부관리 할수있겠네요~
콕스블루 : 제품리뷰영상 너무 좋네요. :D
[S.Y]서윤 TV : 피부가 수시로 디집어져서 돌겠어요
아쿠아필링기 탐나네요
항상 제품 고를때마다 엄청 신경써요
좋은 영상 감사해요❤
Purple Cat - Supercars : Hello, beauty
Big like from new friend(◕‿◕)♡
익룡티빙 Dragontiving : 저는 코만 하고 있어요 ㅠㅠㅠ 다른 곳은 왜 안나오짓...
SUGA BUGA : 저는 피부가 너무 예민해져서 ㅠㅠㅠㅠ 요런 영상 엄두도 못내요~대리만족 잘 하고 가요 ^^
상가튜브-바로이부동산 : 채운달님 오늘은 좋은 제품을 올리셨네요~^^ 사용하실분들에게는 좋을거 같아요~

아쿠아필링! 하지 마세요!!! 아쿠아필링을 해도 그때뿐인 이유는?!!

안녕하세요~
피부를 살리는 지니원장입니다^^

블랙헤드 화이트헤드 피지 고민 피부라면
#아쿠아필링 하지 말아야 하는 이유가 무엇인지
궁금하시다면 영상을 지금 바로 끝까지 보세요!!!

#블랙헤드 화이트헤드 좁쌀여드름 피지 때문에
아쿠아필링을 하셨거나 생각을 하고 계신 분들이
많이 계실겁니다~

블랙헤드 #화이트헤드 피지에 좋다는 아쿠아필링!!
왜 하지 말라고 하는데 그 이유가 무엇일까요?

그에 대한 내용을 영상에 담았으니~
지금 바로 영상을 꼭 끝까지 보세요~!!!

좋아요와 구독 꼭 눌러주세요~!!!

인포레 블로그와 카페에 오시면 더 많은 정보를 얻을 수 있습니다^^

인포레 블로그 : https://blog.naver.com/infore203
인포레 카페 : https://cafe.naver.com/steamsv01
온기새벽 : 피부과 다닐때 코피지 말하니 어떤팩을 해주었는데 바로 그순간부터 모공이 징그럽게 넓어짐 ‥
피부과때문에 망했음

몇년지난지금 ‥ 바쁘게살며 잊고지내고 건드리지않으니 그나마 괜찮음
쏭멜로디 : 혹시 홈케어기기없이 화장 잘먹어라고 쿠션 두드려주듯이 손가락으로 두드리면 보습제가 흡수가 더 잘될까요? 그리고 저 리쥬란힐러나 레이저치료받기전엔 아쿠아필링 꼭 하거든요. 어차피 사후 진정관리까지 하니깐요. 이런 경우에는 아쿠아필링이 도움이 되겠죠??
정슬기 : 기기 알려주에욤
H Yong L : 전 모공시술의 효과극대화를 목적으로는 아쿠아필 서브개념 추천입니다.
피코프락셀 받기 하루이틀전에 해서
모공 비워두고 피코레이저로 모공조사버렸더니
효과가 더 좋았습니다.
youtube2 Google : 감사합니다!
공듀 : 원장님 수분크림 추천해주세요 제발요
ᄃᄋᄋᄋ : 선생님 쌩얼로 다니기 창피할 정도로 요철이나 트러블 패인 자국, 모공, 색소침착들이 있어서 ㅠㅠ 맨얼굴로 다니고 싶은데 혹시 시술이나 다른 방법이 있을까요? 풀메 아니면 집밖으로 절대 나갈 수가 없어요ㅜㅜ
박새로이 : 그럼 이미 블랙헤드 점처럼생겻다면
어케빼요? 코팩 이나 짜거나 그래서
형태가이상해졋는데요ㅠㅠ
최주혁 : 필링기를 사용한 후 뭘 발라야 하나요?
도라지 : 감사합니다

... 

#뷰티슈어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,038건 1 페이지
게시물 검색